Не могу удалить папки. Unlocker не удаляет. Через безопасный режим тоже. Я уже почти всё перепробовал. Папки имеют неправильное название, возможное только для unix систем.
tematika, Если знакомы с линуксоидами, скачайте например убунту , запишите на флешку, загрузитесь и выберете режим "попробовать" и удаляйте что хотите. Или попроще, скачайте Acronis DiskDirector boot CD, запишите на диск/флешку, загрузитесь с него и ПКМ на нужном разделе, explore и удаляйте что надо.
otto600, Достал с полки ubuntu 10.10, загрузил livecd и удалил. Кстати, у меня не работает livecd, если запускать его через .exe, и F8 не работает. Запустилась только после выставления приоритетов на загрузку через БИОС.
Если именно с CD, а не с флешки, то может быть из-за бага определения/извлечения CD/DVD в этой сборке. А если с любой загрузочной флешки, есть меню выбора по F8?
otto600, Нет, на F8 не реагирует. В поиске нашёл информацию что это может быть из-за SSD, мол на твердотельных F8 не работает, но что-то я не уверен что дело в этом.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!