как войти без ввода пароля уч.записи в Win 10061
|
|
Tuapse1965
| |
|
Система Windows 10061 установлена с нуля. Всегда на предыдущих билдах делал вход без пароля, а здесь даже не знаю что придумать.
|
|
142020
|
Косик
| Отредактировано Косик - 26.04.2015, 05:59 |
Почетный
|
Windows 10061 Pro, так же устанавливалась с нуля. У меня всё нормально.
|
|
|
Nelz
| |
|
Обновлялся с Win 8.1, и тоже ,вход без пароля всё как и прежде нормалёк.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Команда не та в выполнить: нужно controluserpasswords2 использовать, я себе отключал так.
|
|
|
Tuapse1965
| |
Автор темы
|
Цитата MisterMyth ( ) Команда не та в выполнить Что с одной командой, что с другой - результат одинаковый. Нет галочки для отключения пароля. Неужели вы думаете, что я не пробовал другую команду?
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 27.04.2015, 12:00 |
|
Tuapse1965, извините. А подтверждали, что вы действительно заходите с помощью этого устройства? Я про учетку от майков.
|
|
|
Tuapse1965
| Отредактировано Tuapse1965 - 27.04.2015, 16:06 |
Автор темы
|
Цитата MisterMyth ( ) Я про учетку от майков А я и не обижался.
Я всегда на win 10 и на win 8.1 захожу под учеткой от Майкрософт. На win 7 и на win xp захожу локально. Предупреждая вопрос..... Я пробовал (переделывал) вход на win 10061 локально. Всё равно галочки нет. Сегодня вечером наверно снесу и попробую (установлю) заново. P.S. У меня каждая Винда стоит на отдельном винчестере.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Tuapse1965, сообщите результат пожалуйста, очень интересно в чем причина.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Интересует картинка из Параметры--Учетные записи. Насколько я помню, кроме активации, там требуется кодовое подтверждение по альтернативному п\я, иначе - ограничения.
|
|
|
Tuapse1965
| Отредактировано Tuapse1965 - 28.04.2015, 00:55 |
Автор темы
|
Цитата harikovich ( ) Интересует картинка из Параметры--Учетные записи
Я подтвердил свой аккаунт через СМС сразу же после установки системы. Всегда так делал.
|
|
|