Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10102
|
|
PzAngriff
| |
|
Точную дату можно узнать здесь http://ms-vnext.net/Win10esds/ нажав не значок "i"
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Если искать [1].xml лениво, тогда можно и туда посмотреть. Смотрите.
|
|
|
death7lord
| |
|
Цитата PzAngriff ( ) Хорошо бы знать, как их скачать -)
|
|
|
Dgonix
| |
|
В топку...
|
|
|
bargon
| |
|
что можно ставить эту и пользоваться? шрифт четкий ?
|
|
|
Dgonix
| |
|
Цитата bargon ( ) что можно ставить эту и пользоваться? Зачем тебе это? Дождись недельку и будет обновление.
|
|
|
bargon
| |
|
Цитата Dgonix ( ) Дождись недельку и будет обновление. тоже бета ? а когда будет нормальная?
|
|
|
PhoenixFM
| |
|
Цитата oziris11 ( ) Понравилось только переключение столов. а что там с переключением столов?
|
|
|
oziris11
| Отредактировано oziris11 - 03.05.2015, 22:47 |
Почетный
|
Цитата PhoenixFM ( ) а что там Да забываю я, что у меня где открыто! А на ней видно было, и выкатывались сбоку.
P.S. Установил опять 74, но остался на Про, оказывается там тоже самое.
|
|
|
valermv
| |
|
Цитата Botkiller ( ) У меня эта сборка постабильнее работает чем 10074 Абсолютно верно. Намного стабильнее. 102 на голову выше 74-й. Не знаю что там с датами (?) но 102-я явно доработанная 74-ка.
|
|
|
mnhgyt5
| |
|
Цитата valermv ( ) 102 на голову выше 74-й Присоединяюсь. На 74 уже при установке вопросы. 102 трижды ставил - как лопата!
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
valermv, mnhgyt5, шота вы меня парни заинтриговали
|
|
|
nikita-rus2012
| |
|
для х32 скоро будет?
|
|
|
mnhgyt5
| |
|
Цитата nikita-rus2012 ( ) для х32 скоро будет? 102 - слив и промежуточный этап, поэтому 0%.
|
|
|
valermv
| |
|
Цитата maratrepack ( ) valermv, mnhgyt5, шота вы меня парни заинтриговали Китайцы выставили скриншоты и обсуждают уже 10120 и 10123
|
|
|