Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10102
|
|
oveco
| |
Почетный
|
Цитата enterx ( ) у всех прямая трансляция с build 2015 изображение мерцает время от времени или только у меня? Только, что просмотрел - все ОК...
|
|
|
oziris11
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) На Ентерпрайз русскую. На неё, родимую.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 30.04.2015, 12:48 |
Почетный
|
oziris11, не родимая она мне. 10-я винда без МЦ осиротела для меня.
Цитата tulalive ( ) заменили ползунок громкости и прозрачный пуск. Я себе системный регулятор заменил на вот такой комбайн: Там и системный и OSD имеются свои: Это только один скин. Этот в стиле метро. Выбор есть. Цитата d6d0290b ( ) "Белое солнце пустыни".
|
|
|
tulalive
| Отредактировано tulalive - 29.04.2015, 22:31 |
|
Цитата d6d0290b ( ) Я себе системный регулятор заменил на вот такой комбайн: чуствую они все вгонят в этот "метро" интрфейс. придется ставить кучу программ что бы нормально виндой пользоваться. у меня и так стоит меню классик. я не перевариваю. метровский пуск. надеюсь у них хватит ума сделать два режима. десктоповый и мобильные устройства.. вот только что искал как изменить отображение иконок нотификации. по старым методам оно мне выдавало только нотификацию для метро приложений(хотел что бы были видны все). нашел нужно щелкнув на часах правой клавишей мышки. жесть блин..
|
|
|
AnnetkoO
| |
Почетный
|
А это значит , что она будет сто процентов анонсирована в будущем через центр обновлений ? имею ввиду сборка 102?
|
|
|
tridosxem
| |
|
AnnetkoO, 102 старее 74 - там чего то с нумерацией по веткам отличия
|
|
|
|
JxOxKxExR
| |
|
Цитата staiki ( ) закачка остановилась на 11% Скольк уже тут на портале-очень редко когда что-то да пошло нормально. Ну нафиг выкладывать ссылки если раздавать некому? Удалите эти линки не дрочите народ!
брешите слил с https://mega.nz/#!6F9hl....rK9Cijg все нормально
|
|
|
tulalive
| |
|
lip пакет еще никто не заимел? хотя можно и на инглише комфортно сидеть
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 30.04.2015, 18:51 |
Почетный
|
Цитата JxOxKxExR ( ) брешите слил с ты разберись сначала о чем речь, потом набрасывайся. Не солидно путаться в понятиях: Мега и торрент не одно и тоже. На Мегу. кстати, Взор залил и куда позже магнета.
Добавлено (30.04.2015, 17:58) --------------------------------------------- Цитата tulalive ( ) хотя можно и на инглише комфортно сидеть Язык зло. Потом при абдейте придется в довесок полный пакет языков качать, который может и не появится даже. В итоге фиг обновишься с доустановленным русским. Нет уж, как-то и на английском посижу.
Добавлено (30.04.2015, 18:28) --------------------------------------------- Windows Defender Status Manager. Живет здесь. Устал от вечнопропадающего в трее значка - то он есть, то его нет. Эта штуковина пока не подводила.
Добавлено (30.04.2015, 18:34) --------------------------------------------- Еще корзину в теей загнал. Со стола выкинул. Minibin. Удобно. Вот такой трей:
|
|
|
staiki
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Нет уж, как-то и на английском посижу. Да тоже пока не напрягает но на рус комфортнее.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 30.04.2015, 19:00 |
Почетный
|
МетроПуск - глюки пошли: Нижний "магазин" калькулятор по идее. ))) зы: Ресайз передернул - иконка сменилась.
Цитата staiki ( ) Да тоже пока не напрягает но на рус комфортнее. Само-собой. Будет полностью на русском - перейдем.
|
|
|
il38
| |
|
Цитата serge-z ( ) Аватар serge-z Старожил
Китайскую оставлю пожалую, путь история помнит извращенцев-экстремалов, которые пытались как я её воткнуть
Что бы быть извращенцем-экстрималом, нужно,как минимум знать китайский язык
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата il38 ( ) Что бы быть извращенцем-экстрималом, нужно,как минимум знать китайский язык Не, скорее, наоборот - без знания китайского - это и есть "извращенец-экстремал". А если знаешь, нет никаких проблем.
|
|
|
Botkiller
| |
|
Где взять языковой пакет на нее? Вижу в сети уже появились сборки от "васянов" с русским языком на 10102.
|
|
|