Windows 10 10074 - сворачиваются игры
|
|
Reugan
| |
|
Запускаешь игру она сразу сворачивается и так все время даже в меню зайти не могу чтобы в окно перевести игру, что делать?
|
|
144652
|
Narcissus
| |
|
кортану накаутируй)
|
|
|
Sergo_bro
| |
Почетный
|
Я ставил в свойствах ярлыка разрешение 640х480 и играл так. А так реально выбешивает.
|
|
|
FeliX228
| |
|
Приветствую всех, знаю что такая тема уже есть, но не нашел решения в ней. Когда я запускаю игры, у меня они автоматом сворачиваются, хочу еще раз развернуть, еще раз сворачивается. Иногда бывает, что разворачиваются. А так, когда играю, не сворачивается, только при входе, и когда свернул, и пытаешься развернуть.. Что за шняга? Может кто-то сталкивался? И да, забыл сказать - когда игра сворачивается, сворачивается вместе с пуском, тоесть пуск разворачивается, игра сворачивается
|
|
|
Alex_AZM
| Отредактировано Alex_AZM - 03.05.2015, 18:52 |
Почетный
|
Цитата FeliX228 ( ) Тоже самое запустите Режим планшета, у меня Снайпер Элит тоже сворачивался, запустил Р/планшета, в самом начале СЭ повыёживался, но потом запустился в полный экран и только вперёд...Добавлено (03.05.2015, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Narcissus ( ) кортану накаутируй) а, вот её лучше не трогать, потом многое чего может не запуститься, слишком глубоко интегрирована она в ОС...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата Reugan ( ) сразу сворачивается Выполните эти рекомендации.
|
-------
|
|
sbarba
| |
|
Если есть в игре настройка "Запуск OpenGL" - выбираете и игра не сворачивается. Только что проверил.
|
|
|
steemp
| |
|
Игры сворачиваются из-за отличного разрешения игры чем рабочего стола. К примеру раб.стол в разрешении 1920х1080, а в игре выставлено 1280х1024, то игра свернется. Для себя проблему решил прогой HotKey Resolution Changer, дабы не парится лазить в настройки для смены. поставил хоткей и перед игрой меняю разрешения раб.стола на то, которое в игре)
|
|
|
WazZro
| |
|
Лично у меня сворачивается из-за меню Пуск. Он как бы открывается невидимо поверх игры, нажал кнопку Пуск и проблему так и решил. Может поможет кому
|
|
|
sbarba
| |
|
Цитата steemp ( ) Игры сворачиваются из-за отличного разрешения игры чем рабочего стола. Проверил - работает! Меняйте разрешение экрана или игры - и будет вам счастье. Спасибо!
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата sbarba ( ) Проверил - работает! вышел новый патч сегодня, 05.05.2015 (Update for Windows 10 Insider Preview for x64-based Systems (KB3062095)), обновитесь, и будет всем, - счастье (проверил, у меня работает)...
|
|
|
sbarba
| |
|
После обновления патча игры не вылетают. Проверил.
|
|
|
Reugan
| Отредактировано Reugan - 07.05.2015, 00:46 |
Автор темы
|
Думаю тему можно закрывать, кто так и не понял как решить проблему, в обновках скачайте патч "KB3062095" и все будет хорошо.
|
|
|