Всё, конечно, хорошо... Но тот же список активных WiFi точек сливается с темным фоном... У ув. Drinko это видно на первом же скриншоте.. В следующих версиях, будет работать, а вот на 10074 пока не стоит включать этот твик..
Параметры -> Персонализация -> Цвета Меня не особенно-то устраивают цвета, которые я получаю, если перевести в Выкл менюшку Automatically pick an ascent color from my background. Самая темная тема, предлагаемая Windows, выглядит как тёмно-коричневая. Включать тёмную системную тему (сообщение №1 темы) не хочу. Надо как-то настроить цвет, но я не знаю, как и где это сделать. Я лишь предполагаю, что надо где-то в реестре изменить цвет бэкграунда на ffffff
FULLINU тоже не вышло установить нормальные цвета но у меня сохранилась от прошлых сборок темная темка мож пригодится. Вот ссылка: http://rgho.st/8tj4dbmHQ
FULLINU тоже не вышло установить нормальные цвета но у меня сохранилась от прошлых сборок темная темка мож пригодится.
не, не работает. И тёмный бэкграунд из учётной записи мс не подтягивается. Остаётся только реестр или - что хуже - правка системных файлов. Может, в октябре починят... (на ртм уже и не надеюсь)
Доброго времени суток! Может кому пригодится, новые твики реестра для включения/отключения тёмной темы. В принципе всё тоже самое, только поменялось название параметра.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!