Раздача WiFi
|
|
Dаwid
| |
|
Как раздать вайфай с ноута? Подключение к интернету через Vpn подключение, connectify не запускается... build 10074
|
|
148094
|
BotVasya
| Отредактировано BotVasya - 13.05.2015, 19:01 |
|
средствами самой винды. от админа
Код netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="Network_name" key="Network_Password" keyUsage=persistent работает на любой винде от 7 и новее.
|
|
|
jeroen
| |
|
А после перезапуска компьютера там же прописать
Код netsh wlan start hostednetwork Для запуска сети
|
|
|
BotVasya
| |
|
практичнее создать два .cmd файла старт и стоп на рабочем столе.
|
|
|
Dаwid
| |
Автор темы
|
BotVasya, Спасибо конечно, но само подключение создаётся, телфон его видит и подключается, но интернет сам не работает. Ничего не грузит.
Я так понимаю всему виной VPN подключение. У меня с ним одни проблемы: обновления не скачиваются, в аккаунт не войти, вайфай не раздать:( ужасДобавлено (13.05.2015, 23:15) --------------------------------------------- Извеняюсь, вопрос решён, нужно было в свойствах впн подключения дать общий доступ.
|
|
|
FULLINU
| |
|
Вот это не работает. Стопорится на моменте с netsh wlan start hostednetwork
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
FULLINU, Это возможно что то у вас, у меня работает, я таким способом давно уже пользуюсь!
|
|
|
kotofej
| |
|
Цитата Dаwid ( ) само подключение создаётся, телфон его видит и подключается, но интернет сам не работает. Ничего не грузит. Как поставил десятку, так второй день уже мучаюсь... Перепробовал все программы для раздачи wifi, все гайды, все происходит ровно настолько сколько написано в цитате... Хочу уже обратно на 8.1 вернуться.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 28.07.2015, 17:04 |
Почетный
|
Dаwid, Надо сделать общедоступным подключение того адаптера на котором интернет!
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 18.01.2016, 23:38 |
Почетный
|
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="DIM4ELA" key="XXXXXXXX" keyUsage=persistent netsh wlan start hostednetwork - подключить сеть netsh wlan stop hostednetwork - остановить сеть это понятно, а что далее? где теперь сам инет?
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 19.01.2016, 00:36 |
Почетный
|
DIM4ELA, У всех паника, вы сломали(удалили) интернет))) Попытка пошутить))) А вы в правильном подключении меняли общий доступ? На самом пк должен быть интернет 100% а вот на виртуальном - том что создали может быть такое что не может арендоваться ip адрес, зависит от роутера если он есть и от самого провайдера! Кстати если не отключать виртуальную сеть через команду стоп то каждая новая сеть будет с новой цифрой и может быть еще конфликт если несколько раз старт команду давали! Каждый раз пр. Прописывать первую команду с паролем и названием не обязательно, в последующеем только старт, стоп! Проверить сейчас на новых сборках не могу но на время написания моего поста ранее работало))
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Evgeniy_07031990, у меня нет паники, я хочу разобраться, и всего-то. что означает "в правильном подключении меняли общий доступ"?
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 19.01.2016, 00:45 |
Почетный
|
DIM4ELA, Это была общая шутка про удаленный интернет с ярлыком... Видите у меня на скрине подключение Ethernet - адаптер - порт или как назвать то куда подключен сам кабель с интернетом, вот надо менять в свойствах этого подключения, порта, адаптера - общий доступ и выставлять разрешить управлять другим и тд. И выбрать подключение то что вы создали к примеру у меня на скрине это "подключение по локальной сети 4"
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 19.01.2016, 01:03 |
Почетный
|
я его победил:
видео в помощь:
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
DIM4ELA, Надо будет в будущем наверное тоже стрелочками указывать))) А не так как у меня затемнения на выдранном объекте - стандартная функция окон виндовс)))
|
|
|