Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 1 из 11
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Раздача WiFi
Раздача WiFi
Dаwid
Нет аватара


Сообщений: 10

Как раздать вайфай с ноута?
Подключение к интернету через Vpn подключение, connectify не запускается...
build 10074

BotVasya
Отредактировано BotVasya - 13.05.2015, 19:01
Нет аватара


Сообщений: 144

средствами самой винды. от админа
Код
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="Network_name" key="Network_Password" keyUsage=persistent

работает на любой винде от 7 и новее.


jeroen
Аватар jeroen


Сообщений: 52

А после перезапуска компьютера там же прописать
Код
netsh wlan start hostednetwork

Для запуска сети
BotVasya
Нет аватара


Сообщений: 144

практичнее создать два .cmd файла старт и стоп на рабочем столе.
Dаwid
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 10

BotVasya, Спасибо конечно, но
само подключение создаётся, телфон его видит и подключается, но интернет сам не работает. Ничего не грузит.

Я так понимаю всему виной VPN подключение. У меня с ним одни проблемы: обновления не скачиваются, в аккаунт не войти, вайфай не раздать:( ужас

Добавлено (13.05.2015, 23:15)
---------------------------------------------
Извеняюсь, вопрос решён, нужно было в свойствах впн подключения дать общий доступ.

FULLINU
Аватар FULLINU


Сообщений: 502

Вот это не работает.
Стопорится на моменте с netsh wlan start hostednetwork
Evgeniy_07031990
Аватар Evgeniy_07031990

Почетный

Сообщений: 985

FULLINU, Это возможно что то у вас, у меня работает, я таким способом давно уже пользуюсь!
kotofej
Аватар kotofej


Сообщений: 8

Цитата Dаwid ()
само подключение создаётся, телфон его видит и подключается, но интернет сам не работает. Ничего не грузит.

Как поставил десятку, так второй день уже мучаюсь... Перепробовал все программы для раздачи wifi, все гайды, все происходит ровно настолько сколько написано в цитате... Хочу уже обратно на 8.1 вернуться.
Evgeniy_07031990
Отредактировано Evgeniy_07031990 - 28.07.2015, 17:04
Аватар Evgeniy_07031990

Почетный

Сообщений: 985

Dаwid, Надо сделать общедоступным подключение того адаптера на котором интернет!

DIM4ELA
Отредактировано DIM4ELA - 18.01.2016, 23:38
Аватар DIM4ELA

Почетный

Сообщений: 4218

netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid="DIM4ELA" key="XXXXXXXX" keyUsage=persistent
netsh wlan start hostednetwork - подключить сеть
netsh wlan stop hostednetwork - остановить сеть
это понятно, а что далее? где теперь сам инет?
Evgeniy_07031990
Отредактировано Evgeniy_07031990 - 19.01.2016, 00:36
Аватар Evgeniy_07031990

Почетный

Сообщений: 985

DIM4ELA, У всех паника, вы сломали(удалили) интернет))) Попытка пошутить)))
А вы в правильном подключении меняли общий доступ?
На самом пк должен быть интернет 100% а вот на виртуальном - том что создали может быть такое что не может арендоваться ip адрес, зависит от роутера если он есть и от самого провайдера! Кстати если не отключать виртуальную сеть через команду стоп то каждая новая сеть будет с новой цифрой и может быть еще конфликт если несколько раз старт команду давали!
Каждый раз пр. Прописывать первую команду с паролем и названием не обязательно, в последующеем только старт, стоп!
Проверить сейчас на новых сборках не могу но на время написания моего поста ранее работало))
DIM4ELA
Аватар DIM4ELA

Почетный

Сообщений: 4218

Evgeniy_07031990, у меня нет паники, я хочу разобраться, и всего-то. что означает "в правильном подключении меняли общий доступ"?
Evgeniy_07031990
Отредактировано Evgeniy_07031990 - 19.01.2016, 00:45
Аватар Evgeniy_07031990

Почетный

Сообщений: 985

DIM4ELA, Это была общая шутка про удаленный интернет с ярлыком...
Видите у меня на скрине подключение Ethernet - адаптер - порт или как назвать то куда подключен сам кабель с интернетом, вот надо менять в свойствах этого подключения, порта, адаптера - общий доступ и выставлять разрешить управлять другим и тд. И выбрать подключение то что вы создали к примеру у меня на скрине это "подключение по локальной сети 4"
DIM4ELA
Отредактировано DIM4ELA - 19.01.2016, 01:03
Аватар DIM4ELA

Почетный

Сообщений: 4218

я его победил:

видео в помощь:
Evgeniy_07031990
Аватар Evgeniy_07031990

Почетный

Сообщений: 985

DIM4ELA, Надо будет в будущем наверное тоже стрелочками указывать)))
А не так как у меня затемнения на выдранном объекте - стандартная функция окон виндовс)))
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Раздача WiFi
Страница 1 из 11
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7521

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[21.01.2018|22:13]
[21.01.2018|21:01]
[21.01.2018|20:19]
[21.01.2018|19:46]
[21.01.2018|18:21]
[21.01.2018|17:13]
[21.01.2018|15:07]
[21.01.2018|14:50]
[21.01.2018|14:30]
[21.01.2018|08:45]