Переход на windows 10
|
|
Fedosyk
| |
|
Приходит предложение перейти на Windows 10. Вопрос, а не рано ли всех переводить, всё готово к пуску!? Или рядовому пользователю стоит подождать?
|
|
156310
|
285T108
| |
|
Цитата Fedosyk ( ) Или рядовому пользователю стоит подождать? Подождите с годик, пока пока превьюшная и обновная халява кончится и семь-восемь отрежут.
|
|
|
Fedosyk
| |
Автор темы
|
285T108, Думаю халява не кончится...она может только усилится, но вопрос не в этом, я могу выполнять свои задачи практически под любой ОС, у меня сегодня град вопросов от "домохозяек". что делать с обновлением? Как по мне на win 10 рановато, не все антивирусы работают, не всегда сборки корректно обновляются и т.д. Вот я и спрашиваю, что пора или ждём? Если ждём, то нафига спешка и людей путают?
|
|
|
lordzia
| |
|
по предыдущим версиям Windows - пока не выйдет sp1, не стоит устанавливать
|
|
|
285T108
| |
|
Цитата lordzia ( ) пока не выйдет sp1 SP кончились на семерке, список обновлений под сотню штук кончился на 8.1 - ничего этого больше не будет, новая концепция, такая как сейчас, привыкайте, теперь всегда будет новый билд и соответственно новые баги, так что ждать стабильности можно до бесконечности.
|
|
|
kansk111
| |
|
Цитата Fedosyk ( ) у меня сегодня град вопросов от "домохозяек". Домохозяйкам лучше пользоваться тем, к чему привыкли. Им нужны браузер и чтобы работали знакомые игрушки. Всё остальное от лукавого. Мелкие дают (обещают) год для бесплатного перехода. Так что в данном случае спешка может обернуться только лишними вопросами от этих самых домовых хозяек, а профита никакого не будет.
|
|
|
|
Lego44
| |
Почетный
|
Softservice, спасибо огромное за совет "Как получить значок резервирование Windows 10". Всё перепробовал ... и KB3035583 установил, и все обновления безопасности, и обновления Винды..., и KB3035583 устанавливал через командную строку, а значёк ни в какую не появлялся. Скачал файлик из предыдущего поста, запустил командную строку от админа, перетащил в окно командной строки этот файлик, в конце, командная строка написала "Успешно", перезагрузился и... спустя пару минут, появился этот значок резервирования Windows 10. И чё в этом волшебном файлике такого, что без него никак?
|
|
|
microlaser
| |
Почетный
|
Никаких лишних действий не предпринимал. кроме как запустил семёрку вместо обычной десятки. Сразу заметил в трее новый значок windows. Нажимать не стал. а зашёл через центр обновления. Прочитал всё что наобещали и зарезервировал обновление на будущее. Кстати-у супруги на компе тоже висит значок windows. Оба компа под моей учёткой.
|
|
|
Chainyk
| |
|
у меня 10 preview и ключ от 8.1 нужно будет ставить 8.1 и обновлять до 10 ? или 10 можна будет обновить до финальной с ключом от 8.1
|
|
|
Chingachguk
| |
|
У меня вопрос:если я уже зарезервировал win 10 на своей лиц Win 7 а потом переустановил систему,мне опять нужно что бы появилось приглашение на резервирование и по новой делать всё ? Может хватит им и одного рез-ия ? PS на почте уведомление есть.
|
|
|
OVT1974
| |
|
Softservice, спасибо огромное за совет "Как получить значок резервирование Windows 10". Всё перепробовал ... и KB3035583 установил, и все обновления безопасности, и обновления Винды..., и KB3035583 устанавливал через командную строку, а значёк ни в какую не появлялся. Скачал файлик из предыдущего поста, запустил командную строку от админа, перетащил в окно командной строки этот файлик, в конце, командная строка написала "Успешно", перезагрузился и... спустя пару минут, появился этот значок резервирования Windows 10. И чё в этом волшебном файлике такого, что в0а с21ма2аснего никак а А можно в личку кинуть теквст .этого файла не могу скачаь. Еще клава сломалась через экккранку пишу. Спасибо!
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
|
|
|
OVT1974
| |