Сборка 10130. Нет возможности изменить иконки ярлыков в панели задач.
|
|
serka
| Отредактировано serka - 08.06.2015, 22:46 |
|
Правый клик по ярлыку, закрепленного в панели задач приложения, не предоставляет возможности войти в свойства ярлыка (происходит вход в свойства приложения), и соответственно, сменить его иконку. В предыдущих сборках подобного не было. У кого есть мысли по этому поводу? Пока спасает "Windows 10 manager".
|
|
160058
|
harikovich
| |
Почетный
|
serka, Ярлыки здесь C:\Users\имя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar
|
|
|
serka
| Отредактировано serka - 09.06.2015, 10:13 |
Автор темы
|
harikovich, Я знаю, где ярлыки. Вы попробуйте изменить иконки. Мне нравится стиль win 10, потому у меня так
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
serka, Ну дак настройте ярлыки в папке и почистите кэш(я для этого использую Icaros) Было Стало
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 09.06.2015, 11:23 |
Почетный
|
serka, Цитата serka ( ) Правый клик по ярлыку, закрепленного в панели задач приложения, не предоставляет возможности войти в свойства ярлыка (происходит вход в свойства приложения), и соответственно, сменить его иконку. Сделайте проще, - сначал скиньте нужную икону на рабочий стол, измените и закрепите потом на панели. Можно ещё так, если есть желание... Цитата Открываем контекстное меню панели задач и щелкаем по пункту «Создать панель инструментов». Далее в открывшемся окне нам нужно будет прописать адрес к лаунчеру. Для этого в поле «Папка» скопируйте вот эту строчку:
%appdata%/Microsoft/Internet Explorer/Quick Launch
В принципе, в поле можно вбить и полный путь начиная от корневого раздела, но первый вариант намного удобнее. Также можно использовать и вовсе сокращенный вариант - команду shell:Quick Launch. В этой панельке свойства доступны на этой сборке.
|
|
|
Arogorn
| |
|
Идея кстати интересная, пожалуй так же сделаю после окончательного переезда на Вин10
|
|
|
serka
| |
Автор темы
|
sawq, Хорошо, а что делать с названием панели?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 09.06.2015, 12:24 |
Почетный
|
serka, ПКМ по панели задач - снять галку закрепить панель задач (открепить) - вид и ниже настройки. Ненужные ярлыки созданные по умолчанию можно удалить если не нужны.
|
|
|
serka
| |
Автор темы
|
sawq, В принципе, ответ исчерпывающий. Всё удовлетворяет. Тему можно закрывать.
|
|
|
phantom8329
| |
|
Цитата serka ( ) Правый клик по ярлыку, закрепленного в панели задач приложения, не предоставляет возможности войти в свойства ярлыка (происходит вход в свойства приложения) удерживаете shift и нажимаете ПКМ на ярлыке который закрепили, открываются свойства ярлыка
|
|
|
serka
| |
Автор темы
|
phantom8329, Ваш ответ, именно то что нужно! Спасибо.
|
|
|
кольта
| |
|
phantom8329 - очень спасибо!
|
|
|
Arogorn
| Отредактировано Arogorn - 08.07.2015, 21:55 |
|
Довел до ума
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Цитата Arogorn ( ) Довел до ума Как?
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 31.08.2015, 22:12 |
|
fantomacc, Разреши обновление системе .Или до 10240 про,активация постоянная.Или 10240 ентерпрайс , активация на 90 дней.Или то и то а потом обновление 10532 инсайдер , активация на год. И там уже смотри и делай выводы и все настройки.Может получится.И не может ,а конкретно получится.
Удачи.
|
|
|