Такая у Меня проблема! Поставил Я билд 10135 и начал установку дров и тут сразу же проблема! При установке драйвера Винда блокирует установку и всплывает сообщение: Невозможно запустить это приложение на данном компьютере. Windows заблокировала открытие поскольку это может нанести вред компьютеру или уничтожить данные! Третий час Я не могу ничего решить! Первым делом выключил СмартСкрин, UAC, Defender. Не помогает - проблема не ушла! Дальше Я полез в гугл и по его совету отключил проверку цифровых подписей - не помогло - проблема есть! Дальше через режим восстановление перегрузился в режим загрузки Винды без проверки подписи - не помогло! Дальше Я зашел в свойства драйвера и включил совместимость с ХП - не погло и что делать уже не знаю! Хочу сносить эту заразу ибо нервы уже на пределе! Спасибо за подсказку в решении проблемы!
Добавлено (20.06.2015, 19:25) --------------------------------------------- Зашел в Службы а Защитник Винды работает и как эту тварь отключить не знаю! Установил AusLogics Защитника выключил через него но проблема не уходит! Не могу установить драйвера
|