Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
nobana
| Отредактировано nobana - 13.08.2015, 19:19 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) за угол не тащится? или о чем речь? в настройках когда заходишь поменять шрифт - не активное окно - ВРОДЕ НАШЕЛ но в др месте
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата nobana ( ) когда заходишь поменять шрифт а здесь?
|
|
|
FDen95
| Отредактировано FDen95 - 13.08.2015, 19:50 |
|
Если бы только новая панелька снизу отображала чуть больше информации, чем количество элемнтов и размер, то перенос был бы оправдан. А так, 7-ная панель хоть и занимала пару лишних строчек, но частенько избавляла от лишних телодвижений, к примеру, открытия свойств или выдвижения новой правой панельки. Не скажу, что сильно горит, но польза от расположения снизу была.
|
|
|
zSolex
| |
|
dante2015, Это если экран 16:9,тогда удобней справаДобавлено (13.08.2015, 19:55) --------------------------------------------- FDen95, Не понял)А чем эта панель от семёрошной отличается?
|
|
|
FDen95
| |
|
Цитата zSolex ( ) FDen95, Не понял)А чем эта панель от семёрошной отличается? Тем, что она у тебя семёрочная) Т.е. твик. А я про дефолтную однострочную. Хотя в XP одна строчка тоже вмещала в себя часть полезной информации о файле. А с 8ки только про количество элементов.
|
|
|
zSolex
| |
|
FDen95, понял)Ну,эта десяточная строчка вообще ни о чём))Для меня удобнее семёрочная внизу,т.к. экран 5:4.А без панели вообще не удобно,держать курсор нп картинке,чтобы увидеть её разрешение или открывать свойства меня вообще не впечатляет)
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
DIM4ELA, скажи ты программкой менял цвет настроек или как, расскажи!
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
JohnSUrnet, да этой: WinaeroTweaker.
|
|
|
nobana
| |
|
Смущает общая мутность экрана - при тех же настройках что и в 7ке - аж глаза ломит!
|
|
|
ОленьИванаДенисовича
| |
Почетный
|
Цитата МОДНЫЙ ( ) Наверное вы хотели как у меня Хотел бы. А то белый в проводнике удручает.
|
|
|
nobana
| |
|
Ужасные шрифты - просто выколи глаз... то ли дело в 7ке - вкл ОБЕСПЕЧИТЬ НАИЛУЧШЕЕ БЫСТРОДЕЙСТВИЕ - тут ... вааще как-будто не работает!
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата nobana ( ) Ужасные шрифты - просто выколи глаз... то ли дело в 7ке
Это точно,глаза поломаешь...одна из причин ....у меня уже мысли второй день откатиться на семерку,пока в раздумьях ... Дочке на буке откатил вчера на 7-ку..
|
|
|
nobana
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) а здесь? НЕ меняется - помню что я ставил только один билд до релиза 10122й - запускал ТС и тут все менялось А щас почему-то НЕ меняется
|
|
|
kreotodr
| |
|
Обновилась утилита
http://www.glass8.eu/win_future.html
кто то смог ее запустить?
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
Народ, где хранятся все иконки Win 10? и как их можно перенести на Win 8?
|
|
|