Virgil2010, Ясно. Я не знаю от какой версии этот запускатор, но без него лучше не запускать Аеро. Arogorn, Без запускатора нельзя после вырубить Аеро. Я понял как его запустить. Архив с оф сайта распаковываешь в папку AeroGlass на диске С и перезагружаешься. Оно само включается. Но вот засада. Без запускатора где есть возможность выключить Аеро его удалить нельзя. Даже сняв задачи в диспетчере и удалив файлы с диска С, после перезагрузки словно ты ничего не удалял и файлы все на месте. Отключается только запускатором, который почему-то не идёт в комплекте в архиве с оф сайта.
Периодически, при открытии меню "Пуск" наблюдаю следующую картину (см. вложение). При следующем открытии меню всё отображается корректно. Проблема повторяется через некоторое время. Система свежая, драйвера на видеокарту родные, последние Никаких твиков интерфейса не установлено. В качестве антивируса используется Защитник Windows.
Добавление классических параметров персонализации в контекстное меню рабочего стола Windows 10 Скачать Для добавления меню используйте файл classic_personalize_in_desktop_context_menu.reg Для удаления меню используйте файл remove_classic_personalize_in_desktop_context_menu.reg
более чем, всё там пашет как надо, осталось решить вопрос с командной строкой и табличкой "надоедливой", строку мона победить батником, который будет лупить процесс при старте винды, ну а вот с табличкой никак не совладеть(
64-bit build 149 (Updated on 17th August 2015) http://www.glass8.eu/files/10240-149-64.7z Там карта на rp заменена, стало выглядеть лучше, более компактная белая обводка заголовков. Я не пойму как запустить его. Нужно брать исполняемый файл от версии 1.3.1 и к ней добавлять эти библиотеки чтобы она работала с ОС 10?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!