Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
garantir
| Отредактировано garantir - 05.11.2015, 17:47 |
|
Ребята, привет!
Может кто знает, как скрыть логотип пользователя на экране приветствия?
Вопрос снят. Спасибо.
|
|
|
Radiohead14
| |
|
Цитата unikol ( ) Меня больше интересует Ваш шрифт. Достался с темой или сами делали? Даже не обращал на это внимания. Ничего не менял. Перешел с 7ки и поставил эту тему. Вот и всё.
|
|
|
wrecking
| |
|
В сборке 10586 сторонние темы,не пробуем патчить,так как последняя версия UX-патчера не береет эту версию,другие подавно!
|
|
|
kellixon
| |
|
10586. Можно ли сделать поменьше шрифт в боковой панели пуска Все приложения, а то гигантские именно там?
|
|
|
ViammaiV
| |
|
Ну что там в 10 й уже можно менять цвет окон? Есть ли прозрачность?
|
|
|
izhen
| |
|
ViammaiV, Можно менять цвет окон. А вот с прозрачностью пока сам не понял
|
|
|
Wandering
| |
|
Windows 10 Login Changer обновилась до v1.3 тыц. На картинках видно Disable Lockscreen - Disable Login image по умолчанию отк. имейте ввиду...
|
|
|
Stubbze
| |
|
Можете подкинуть сборку красивых гаджетов для рабочего стола? Желательно свежие и совместимые с 8.1/10
|
|
|
kellixon
| Отредактировано kellixon - 11.11.2015, 10:03 |
|
10586 Как сделать шрифт меньше в меню Все приложения (regedit,настройки,скрипт,прога), а то на 1/4 выползает, на 10240 такого и близко не было.
|
|
|
Stubbze
| |
|
Проще будет скачать Classic Shell ))
|
|
|
grandtiger
| |
|
Цитата wrecking ( ) В сборке 10586 сторонние темы,не пробуем патчить,так как последняя версия UX-патчера не береет эту версию,другие подавно! Да,темки не встают как надо.
|
|
|
rubel
| |
|
Да, затык у автора UltraUxThemePatcher. Вот его вчерашнее замечание по этому поводу:
Цитата Эта версия не совместима с Windows 10 1511. Microsoft изменила что-то в последней версии. На данный момент я не знаю, как это исправить. Если кто-то имеет более подробную информацию в том, не стесняйтесь обращаться ко мне. Так что пока без сторонних тем.
|
|
|
DjFast
| |
|
подскажите как поменять цвет окна(с черного на белый), открывающегося при нажатии правой кнопкой мышки на: кнопку "Пуск" / "Панель задач"
|
|
|
mauka
| |
|
На крайней сборке с гаджетами проблема.
|
|
|
slawdos
| |