Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
Diesel_ru
| |
|
Возможно странный вопрос, но кто нибудь знает как поставить на Win10 тему от Win7 ? Обратно на Win7 не хочется переходить, но интерфейс Win 10 что то бесит)
|
|
|
garantir
| |
|
Цитата Diesel_ru ( ) поставить на Win10 тему от Win7 Здесь смотрели? http://wincomm.ru/themes/
|
|
|
wrecking
| Отредактировано wrecking - 02.10.2015, 22:39 |
|
--------------------------------------------- Цитата Diesel_ru ( ) интерфейс Win 10 что то бесит Ну при желании можно и 10 украсить.
|
|
|
Arogorn
| |
|
Цитата wrecking ( ) Ну при желании можно и 10 украсить.
|
|
|
zeni
| |
|
Подскажите у меня стоит StartlsBack++1.1.2 и слайд для обоев,дак вот при смене обоины перезапускаються и значки на нижней панельке управления .Так то ниче страшного нет просто может кто знает решение данной проблемки.Сборка 10240.заранее благодарен.
|
|
|
garantir
| Отредактировано garantir - 03.10.2015, 11:05 |
|
Цитата wrecking ( ) Ну при желании можно и 10 украсить. Список инструментов, если можно) Для экспериментов.
|
|
|
wrecking
| Отредактировано wrecking - 03.10.2015, 12:12 |
|
Цитата garantir ( ) Список инструментов, если можно
Classic Shell - скины можно взять у меня здесь Ссылка
Темы я выложил они здесь вроде на странице назад.
Ну и XWidget - гаджеты найдешь здесь http://www.deviantart.com/browse....order=5
|
|
|
garantir
| |
|
Цитата wrecking ( ) Темы я выложил Спасибо, буду пробовать.
|
|
|
|
zeni
| Отредактировано zeni - 06.10.2015, 14:44 |
|
Aero Glass for Windows 8.1+ 1.4.1 RePack by у меня вроде ровно встала,окна в проводнике стекло ошибки пока не выдает.сборка 10240.Можно смело ставить
|
|
|
oerby1973
| |
|
Цитата zeni ( ) Aero Glass for Windows 8.1+ 1.4.1 RePack by у меня вроде ровно встала,окна в проводнике стекло ошибки пока не выдает.сборка 10240.Можно смело ставить ну вот ведь не задача.. может дело в сборке у меня 10558
|
|
|
SVG
| |
|
Всем привет!!! Ктонить в курсе, какой параметр в реестре отвечает за ширину тени окон проводника в W10 и W8.1
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 06.10.2015, 18:32 |
Автор темы
|
Цитата oerby1973 ( ) уважаемые как сделать правильную прозрачность.. скачал прогу Aero Glass У меня нет проблем с этим в любой версии. Но я использую свою "солянку" сборную на этот счёт ))) Главное при установке той фичи не забудьте снять все птички на появившейся панеле в конце установки. Или попробуйте другую сборку ентого. К примеру - Full Version-Aeroglass by Bella (AeroGlassGui Win 10). Да и ещо. Народ советует перед установкой поставить последнюю версию - UxStyle_W10 и UltraUXThemePatcher.
|
|
|
oerby1973
| |
|
ded60let, спасибо уважаемый
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Цитата garantir ( ) Список инструментов, если можно) Для экспериментов. Для этого даже отдельной темы на форуме маловато будет, для этого все просторы интернета т.к. инструментов для украшательства системы уйма.
|
|
|