Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
FDen95
| |
|
Цитата ded60let ( ) Просьба к вам и другим, не заливать на Мегу пока. Не все от туда могут скачать. У меня в браузере вроде и стоит их модуль однако по ссылкам от туда не получается скачать. Если можно перезалейте ту ссылку темы. Поздновато вышло, но лучше так https://yadi.sk/d/eFEWa6d5hxPoa
|
|
|
MoeMope
| |
|
Народ,как сделать подобным образом оформление?
http://oi61.tinypic.com/2a451z.jpg
|
|
|
wrecking
| Отредактировано wrecking - 20.07.2015, 13:57 |
|
Windows 10 Login Screen Background Changer — меняем фон экрана входа в систему Пользователи новейших сборок Windows 10 наверняка уже в курсе, что в качестве фона на экране входа в систему используется обои с логотипом Windows из набора по умолчанию и изменить его средствами системы пока что нельзя. Если у вас всё-таки возникло такое желание, можно воспользоваться утилитой Login Screen Background Changer. Эта утилита позволяет установить в фоне экрана авторизации понравившееся пользователю изображение или нужный однотонный цвет. Пользоваться ею не сложно: достаточно запустить от имени администратора, выбрать файл с нужной картинкой и воспользоваться кнопкой Change Background. Впрочем нам, на нашей тестовой системе, сначала пришлось получить полный доступ к папке C:\Windows\SystemResources\Windows.UI.Logon, в которой хранятся файлы интерфейса экрана входа в систему, наверняка это придётся сделать и вам. Распространяется программа на бесплатной основе, язык интерфейса — английский. Оф. страница проекта.
|
|
|
drakulaboy
| |
|
MoeMope, тема Chameleon for 8 v2 + AeroGlass + BlackGlassEnhancer
|
|
|
MoeMope
| |
|
У меня одного на сборке 10240 не работает AeroGlass???
|
|
|
Virgil2010
| Отредактировано Virgil2010 - 21.07.2015, 14:04 |
|
Вот так получилось Здесь всё есть для этого http://rgho.st/866gcQHff
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
wrecking, Цитата wrecking ( ) меняем фон экрана входа в систему пробовал не удалось сменить фон экрана входа в систему )) почему - не знаю причину.. не меняет и всё..
|
|
|
starteg
| |
|
AeroGlass работает ,а где можно темы глянуть ?
|
|
|
vita-go
| |
|
Цвет панели задач, интенсивность цвета не меняется? Смотрю на скрины у всех панель траурно-черная, что за кладбищенский дизайн.Добавлено (22.07.2015, 12:17) --------------------------------------------- "Шапочка" всех окон у меня белая, трудно угадать в нужное место, чтоб таскать окно за шкирку.
|
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 22.07.2015, 21:13 |
|
vita-go, Не у всех. Заходиш в параметры через пуск и там все настраивается.А по умолчанию да черный.Изучай настройки всего в параметрах,там очень много интересного,и очень многое настраивается. Кроме тебя , для тебя, никто другой не изменит у тебя. Это все реалии.
|
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 24.07.2015, 15:40 |
Почетный
|
Personalization panel — классическая панель персонализации для Windows 10 Описание программы, Страница загрузки
|
|
|
kream7
| |
|
Цитата maxaon09 ( ) Personalization panel — классическая панель персонализации для Windows 10 Очень интересно. А не будет ли куча ошибок после получения обновлений системы
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
kream7, не будет.
|
|
|