Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
Zwe3do4et, нормальные пробелы, и всё закрепляется, только что вот aida закрепил. Возможно, какие-то баги из старых систем
|
|
|
sintiz
| |
|
Подскажите как включить aero в 10 ?
|
|
|
kreotodr
| Отредактировано kreotodr - 31.07.2015, 09:55 |
|
|
|
|
Virgil2010
| Отредактировано Virgil2010 - 31.07.2015, 10:01 |
|
kreotodr, Потому что надо запускать от имени администратора и выбрать System-wide seting.
|
|
|
kreotodr
| Отредактировано kreotodr - 31.07.2015, 10:43 |
|
Цитата Virgil2010 ( ) Потому что надо запускать от имени администратора и выбрать System-wide seting.
Простите это просто предположение? Или у Вас в таком случае ВСЕ работает? Блин, точно...Проверил работает...
Открытым остается вопрос с панелью задач.....???
|
|
|
mauka
| Отредактировано mauka - 31.07.2015, 11:26 |
|
Цитата kreotodr ( ) Открытым остается вопрос с панелью задач.....???
АэроГласс у меня сперва заработал, после слетел и все.
А вот тут про панель у меня прозрачная с пуском: http://winreview.ru/kak-sme....olovkov
|
|
|
|
IvanVarg
| |
|
Цитата drakulaboy ( )
Спасибо, всё работает, а есть .reg файл для отмены изменений OWNERSHIProot.reg ??
|
|
|
neimovirne
| |
|
как изменить эту ужасную обоину в окне входа в систему?
|
|
|
Searcher-
| |
|
Цитата neimovirne ( ) как изменить эту ужасную обоину в окне входа в систему? где-то на просторах ютуба есть ролик как они эту обоину фоткали, так ТАКОЕ устроили, столько бабла угрохкали , а в итоге - убожество, хоть-бы анимашку приделали
|
|
|
batelkom
| Отредактировано batelkom - 31.07.2015, 18:53 |
|
Здравствуйте , обновился до 10тки. и через пару часов перестал работать Chrome а вот Edge нормально работает Пытался переустановить не помогло (
|
|
|
Zvolen
| Отредактировано Zvolen - 31.07.2015, 19:50 |
|
drakulaboy, Зачем выкладывать файлы .exe со всякой дополнительной херней? --------------------------------------------------- Подскажите shell Моего компьютера в 10. В 8 было "shell:MyComputerFolder", но в 10 открывает рабочий стол.
|
|
|
drakulaboy
| |
|
нашол темы с полной прозрачностью
|
|
|
golandian
| |
Почетный
|
Подскажите, кинул в папку windows, Blank ico, стрелки не пропали. Делал как в win 8, скриптом в реестре , так в место стрелок , черный квадрат.
|
|
|
Arogorn
| |
|
golandian, воспользуйся Winaero Tweaker, работает 100%
|
|
|