Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
hanter16
| |
|
на RS4 не ставьте старое - это убъёт меню пуск. для RS4 я (geepnozeex) переделал патчер (к более ранним версиям тоже подходит)
gypnorion/geepnozeex/GMA, привет! а старые то нафига снес? мне вот приспичило на LTSBx86!!! поставить "синие, насыщенные")) Будь человеком, выложи и под 10-ку x86.
Что думаешь по поводу Glass 2k? (пробовал на 1703 ,слишком долгий эффект пропадания после закрытия окна) Спасибо.
|
|
|
Zimmi
| |
|
Цитата Aleksej123 ( ) Да есть такое поэтому я эту програмку положил ещё и в папку автозагрузка У меня это помогло. Вот только настройки надо сначала сделать и только после этого помещать в автозагрузку.Добавлено (10.04.2018, 17:34) --------------------------------------------- Оформил иконки под сборку 1803 для тех, кто любит темные темы и стили. Достаточно просты без петушиных расцветок в современном стиле. С использованием темы Jarvis хорошо вписались в интерьер персонализации. Оценить можно по скриншотам. Скачать можно здесь https://cloud.mail.ru/public/MRM8/xmKhgxJrZ
|
|
|
Aleksej123
| Отредактировано Aleksej123 - 16.04.2018, 07:48 |
|
---------------------------------------------
Цитата Zimmi ( ) У меня это помогло. Вот только настройки надо сначала сделать и только после этого помещать в автозагрузку.
Да так и есть только не всех настроек а хотя бы включения, а дальше уже по ходу то что надо выбрать.
|
|
|
druid123
| Отредактировано druid123 - 20.04.2018, 19:02 |
|
Сорри,господа специалисты,а вот это может кто-нибудь восстановить под RS4 и 5 ? Очень нравится тема. https://pcportal.org/forum/60-7219-256208-16-1482495332 Интересует Glyfz 2016 Mini Win10 IconPack Installer.
|
|
|
iii
| Отредактировано iii - 22.04.2018, 17:14 |
|
Вот тёмный Redstone5 Вытащил из RS4 после пропатчивания UltraUX Theme Pather файлы themeui.dll, uxinit.dll, uxtheme.dll. Всё это делал вне системы, из под Лайв СиДи "Acronis" в результате получил возможность установки своего интерфейса.
Добавлено (21.04.2018, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата druid123 ( ) Интересует Glyfz 2016 Mini Win10 IconPack Installer. Обычно если система падает я делал так. Загружался в "безопасном режиме с поддержкой Командной строки" по нажатию F8( Возможны варианты зависит от железа) - далее вводил пароль админа и ко времени входа в систему зажимаю Ctrl+Alt+Del - Выбирал "Диспетчер Задач" потом закрывал его и появлялась "Командная Строка" вводил команду SFC /SCANNOW - После сканирования на целостность и перезагрузки система загружалась отлично.
|
|
|
mikethebeast
| |
|
Цитата Zimmi ( ) Оформил иконки под сборку 1803 для тех, кто любит темные темы и стили. Достаточно просты без петушиных расцветок в современном стиле. С использованием темы Jarvis хорошо вписались в интерьер персонализации. Оценить можно по скриншотам.
Подскажите как поставить? или покажите, где прочитать... Спасибо!
|
|
|
Zimmi
| |
|
Цитата w8 ( ) Тут в основном предлагают темы в сторону улучшения графики , а есть ли темы в сторону упрощения графики ? - Типа Классическая , как было в Win7 и WinXP , да ещё с отключенными визуальными эффектами. Наверное поможет какая-нибудь прога эмуляции старых тем и стилей. Например OldNewExplorer.Добавлено (23.04.2018, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата mikethebeast ( ) Подскажите как поставить? или покажите, где прочитать... Спасибо! Лучший способ - это загрузить с диска или флэшки какой-нибудь WindowsPE. Скопировать целиком папку Windows со всем содержимым и копировать с заменой в диск С. Предупреждаю сразу, что пропатчены библиотеки версии RS4. Поэтому лучше ставить только на эту сборку. Затем очистить кэш иконок вручную или с применением icon-cache-cleaner.exe.
|
|
|
iii
| Отредактировано iii - 24.04.2018, 12:24 |
|
Цитата Zimmi ( ) Наверное поможет какая-нибудь прога эмуляции старых тем и стилей. Нет ничего проще чем сделать классический вид и не надо никаких патчей и прог посторонних , а всё что нужно это нажать Win+Pause . Дополнительные параметры системы (вкладка дополнительно пункт быстродействие в нем кнопка параметры) следующее окно выбрать "Обеспечить наилучшее быстродействие" и всё вот вам и никаких эффектов и классический вид. w8, И в вашем вопросе есть и ответ загуглите тема XP для десятки. Такие есть
|
|
|
semenKand
| |
|
Цитата iii ( ) Нет ничего проще чем сделать классический вид и не надо никаких патчей и прог посторонних Ага, и получите блеклую картинку интерфейса с кривыми шрифтами. Что можно было на ХР, на десятке не катит, а перекраивание интерфейса десятки каким то левым фуфлом очень чревато.
|
|
|
Zimmi
| |
|
Цитата semenKand ( ) а перекраивание интерфейса десятки каким то левым фуфлом очень чревато. Это только отчасти и касается применения сторонних неподписанных тем. От применения некоторых у меня отключался видеодрайвер. Однако речь не о темах, а просто смене прорисовки любых тем с нынешнего вида до применяемого в Windows 7. Лично у меня косяков с этим никогда не было. Здесь только зависит насколько корректно работает сама программа. С OldNewExplorer у меня никогда заморочек не было.
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата w8 ( ) а есть ли темы в сторону упрощения графики ? - Типа Классическая
Цитата Zimmi ( ) Наверное поможет какая-нибудь прога https://www.wincustomize.com/explore/windowblinds/8628/
|
|
|
zSolex
| |
|
Не пойму,на rs4 эскизы папок уже не из imageres.dll берутся? Или где-то кэш хитрый есть,не считая того,что сама система может удалить?
|
|
|
ovgorskiy
| |
Почетный
|
Цитата gypnorion ( ) Уважаемый, что то я не совсем понял ситуацию. На форуме пишут, что темы от RS3 категорически не подходят к RS4, а у вас они работают без видимых проблем. И ссылка deviantart.com на вашу тему тоже RS3. Объсните, толи темы совместимы, толи доработаны? https://pcportal.org/forum/60-7219-48
С уважением.
|
|
|
|
belovv82
| Отредактировано belovv82 - 01.05.2018, 14:07 |
|
Цитата gypnorion ( ) на RS4 не ставьте старое - это убъёт меню пуск подтверждаю,помогла полировка
Добавлено (01.05.2018, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата geepnozeex ( ) обновил blue folders для 10586 x64 поправте кто нибудь для рс4 пожалуйста,чисто иконки
Добавлено (01.05.2018, 14:01) --------------------------------------------- имменно эти где была установка через cmd,или может у кого есть просто иконки?
|
|
|