Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
D1M0N01D
| |
|
Установил сборку 17134.1 April Update, почему то не работает прозрачность в пуске и центре уведомлений. В панели задач прозрачность есть, а в пуске появляется только если поставить галку "открывать в полноэкранном режиме". В чем проблема может быть?
|
|
|
RSKA64
| Отредактировано RSKA64 - 05.05.2018, 01:09 |
|
Цитата gypnorion ( ) W10 Elegant Neon x64 WORK BLUE SMOKE x64 BLUE FOLDERS 2017 x64 Здравствовать Вам! Подскажите пожалуйста как правильно их ставить, запускаю, принимаю, идёт процесс до конца, отладка нажимаю, и на этом всё, ничего не меняется, ставил и на Вашу сборку GMA, и на сборку от OVGorskiy, и его и Ваша RS4-толку ноль!
|
|
|
Trommy
| Отредактировано Trommy - 05.05.2018, 03:58 |
|
Доброго времени суток. Не подскажете, что это за икон-пак? Более года назад встречал его в одной сборке, в гугле его найти не могу, т.к. названия не знаю, автор не указал, увы. Скрин мой, кидал другу ещё тогда, т.к. понравилась настройка цветов.
|
|
|
RSKA64
| Отредактировано RSKA64 - 05.05.2018, 12:10 |
|
Цитата Trommy ( ) что это за икон-пак Ubuntu SkinPack Win8 называется! Или FS Ubuntu SkinPack
|
|
|
salm
| |
|
Цитата RSKA64 ( ) Подскажите пожалуйста как правильно их ставить, извлечь на C:\ в папке work запустить файл Distributive. (от админа) потом запустится icon-cache-cleaner. Ну или качаем на этом ресурсе и ставим как ехе: https://7themes.su/stuff....1-0-988
|
|
|
bratskij
| |
|
Trommy, Тут его скорее всего найдешь. https://skinpacks.com/
|
|
|
Trommy
| Отредактировано Trommy - 06.05.2018, 20:00 |
|
Цитата RSKA64 ( ) Ubuntu SkinPack Win8 называется!
Благодарю, через ещё пару часов гугления после написания вопроса, случайно нашёл)) Да, FS Ubuntu тема
Добавлено (06.05.2018, 14:25) --------------------------------------------- Может кто находил, тему, как в Linux Mint? Серые и мятные цвета
|
|
|
Zimmi
| |
|
Вопрос по смену иконок в dll. Вроде во всех библиотеках иконки можно редактировать без вопросов кроме shell32.dll. До Windows 7 с редактированием этого файла вопросов не было, но теперь на эту библиотеку положили цифровую подпись и редактировать там теперь ничего нельзя. Советовали как альтернативу использовать shell32.dll.mui. Отредактировал, но система по умолчанию отправляется за иконками в shell32.dll. Можно-ли как-то переадресовать?
|
|
|
amv869
| |
|
кто-нибудь мне скажет, когда "мелкие" решат проблемы с отображением текста в диалоговых окнах в тёмном режиме?! (у меня RS5 17677)
|
|
|
|
ss989ss
| |
|
нужна помощь... система- 1803... тема Buuf всё хорошо но кнопки управления окнами необходимо увеличить... как это сделать? с программой Resource Hacker - никак не могу разобраться где и что, может не там ищу... кто гуру - помогите...
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата ss989ss ( ) с программой Resource Hacker - никак не могу разобраться где и что Эта программа служит в основном для "вытягивания" ресурсов из нужного вам файла. Если не смогли освоить ее "с лета" - нужно поработать с ней, что бы все уложилось. Вообще это крэкерский инструмент. Поэтому больше вам ничего не скажу - для этого есть соответствующие ресурсы.
|
|
|
ss989ss
| |
|
подскажите хоть один ресурс ... или намекните где копать...
|
|
|
YYYYYYYY
| |
|
При запуске Windows появляется надпись "Добро пожаловать" , я хочу её изменить или вообще убрать. Как это сделать, где найти этот ресурс?
|
|
|
Zvolen
| Отредактировано Zvolen - 14.06.2018, 19:06 |
|
|
|
|