Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Видимо внутри предложения специфические ДДЛ-ки, которые работают только на W7-8.1.
Цитата iii ( ) Я пробовал, крах системы у меня после перезагрузки. Попробовал на тестовом ноуте, - установщик не заменяет файлы, а патчит в них именно иконки. После этого установил на несколько машин с последним билдом десятки, - всё отлично работает.
Цитата iii ( ) А ети называются TenBlue Спасибо! очень нравятся.
|
|
|
iii
| |
|
Немножко Нового Года на мониторе Ссылка на Google диск где скачал не помню, давно было. Поэтому авторов смотрите в прогах(обратная связь), может ещё что интересное найдёте.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата iii ( ) Немножко Нового Года на мониторе Уж лучше банальные котики под ёлкой чем эти придурки.
|
|
|
iii
| Отредактировано iii - 16.12.2018, 10:14 |
|
Цитата TauRus69 ( ) Уж лучше банальные котики Ну так не обязательно ставить такие обои. Я имел ввиду приложения с дедом морозом,падающий снег, гирлянды,3D ёлка и т. д. по ссылке выше.Там архив
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата iii ( ) Я имел ввиду приложения с дедом морозом,падающий снег, гирлянды, ёлка и т. д. по ссылке выше. Вот так и надо было написать, а то дали ссылку в никуда, что там лежит не понятно.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата iii ( ) Немножко Нового Года на мониторе Зачем лишний мусор в системе? Мелкие сами выложили рождественскую тему.
|
|
|
iii
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Зачем лишний мусор в системе? Вы серьёзно? Windows "мусор", считаете темами в них кроме обоев, не меняется ничего, картинок себе и трёхлетний ребёнок накачает. Всё что они делают, нужно переделывать - это же и является плюсом системы. Гибкость настройки и расширение функций, своими силами и на своё усмотрение, если же они эту возможность забанят, то кроме вашего сайта ей никто и пользоваться не будет.
И в чем проблема, я ничего не продаю и никого не принуждаю. Или вы наверное уже организовали отдельную ветку по обсуждению меня, если так тогда набью себе татуировку MedMeks & TauRus Does not recommend прямо на лбу, и буду ходить гордый с андроидом, в котором уже больше фишек чем в ПК на Вин.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата iii ( ) тогда набью себе татуировку MedMeks & TauRus Does not recommend прямо на лбу iii, Заканчиваем флеймить.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
iii, Ну и шо Вы истерите? Детский сад, штаны на лямках!! В Вашу сторону пост вообще ни каким боком! Был вопрос: зачем лишнее в системе?
|
|
|
fadetoback
| |
|
У кого то есть опыт работы Windows 10 на относительно старых процессорах, DualCore E2200, 2ГБ ОЗУ, Intel G31 chipset. Просто Windows 7 стал уже не устраивать по ряду проблем. Есть ли смысл на него установить 10-ку или не заморачиваться и остаться на 7-ке. Данный ПК работает в деканате института. Основные программы, Word, Excel, Outlook.
|
|
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 17.12.2018, 20:27 |
|
fadetoback, будет работать но с тормозами ,посмотрите в сторону линукс дестребутивов .
|
|
|
fadetoback
| |
|
Учить женщин в возрасте 60 лет работе на Линукс.
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата fadetoback ( ) Учить женщин в возрасте 60 лет работе на Линукс Во первых - ваши посты не в тему. Во вторых - какие тогда могут быть вопросы, оставайтесь на 7-ке или меняйте компьютер.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата fadetoback ( ) DualCore E2200, 2ГБ ОЗУ, Intel G31 chipset Win10 LTSB 2016 или LTSC 2019 (32 разрядную) нормально потянет.
|
|
|
iii
| Отредактировано iii - 18.12.2018, 12:47 |
|
|
|
|