Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
vovik181083
| Отредактировано vovik181083 - 19.12.2018, 17:02 |
|
вот вам девушка брать тут
|
|
|
iii
| |
|
Цитата vovik181083 ( ) вот вам девушка А смысл? она ж криворукая и всю дорогу её переделывай!По русски не говорит.Или предлагаете верить что обновления её изменят к лучшему
|
|
|
sergy172
| |
|
Смог ли кто нибудь портировать новую белую тему с панелью задачь и пуском конечно, для официальной релизной версии винды 1803?
|
|
|
vovik181083
| |
|
Цитата iii ( ) А смысл? она ж криворукая и всю дорогу её переделывай! ну значит вам нравятся мальчики Добавлено (20.12.2018, 04:41) ---------------------------------------------
Цитата sergy172 ( ) для официальной релизной версии винды 1803? в RS6 18305 она и так есть, только она ужасная эта белая тема
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Цитата sergy172 ( ) портировать новую белую тему Вы о чём нибудь другом думаете, или только одна эта отстойная белая тема на уме???
|
|
|
iii
| Отредактировано iii - 20.12.2018, 14:08 |
|
Цитата vovik181083 ( ) ну значит вам нравятся мальчики О батенька да вы не просто троль, а знатный "Изврат" где вы девушку увидели(это картинка), а значит тролинг не уместен. Операционная система продаётся за деньги, а за свои бабки и критика имет место быть и требования к ней. Как то глупо за свои кровные "полуфабрикаты, по цене готового блюда покупать" Или вам кинуть ссыль на сайт с девушками, без комплексов и операционок?
ЗЫ: я кинул ссылки которые относятся к теме, а не к высоко-мудрствованиям и тролингу. И не продал ничего. Надо берите не надо, так и не смотрите. Так что как вы там себе не считали - прав я, а не вы!
|
|
|
vovik181083
| |
|
Цитата iii ( ) Так что как вы там себе не считали - прав я, а не вы! у вас всё нормально? с головой?
|
|
|
sergy172
| Отредактировано sergy172 - 21.12.2018, 14:53 |
|
Цитата kpokokot1 ( ) Вы о чём нибудь другом думаете Во первых, не хами, зелёненький. Во вторых, эта тема не только объективно лучшая из того крифожопого мусора, который имеется для десятки, но и я её жду с момента появления в виде концепта, ещё до выхода десятых форточек. И совершенно не хочу ставить нестабильные сборки, ради того, что весит копейки и знающими людьми при желании легко выдирается из билдовских ресурсов и переносится на релиз. Сколько аналогичных портов существует, а тут хоть что то более менее вменяемое и юзабельное. А ещё, искренне не понимаю, почему с любым очередным обновлением, МС не добавляют возможность опционально установить новую систему оформления?
|
|
|
kpokokot1
| |
Почетный
|
Во первых, я не хамил. Во вторых, если ты такой умный давно уже сам выпилил бы. Привыкли что за вас всё другие делают.
|
|
|
vovik181083
| Отредактировано vovik181083 - 21.12.2018, 20:04 |
|
Цитата sergy172 ( ) эта тема не только объективно лучшая из того крифожопого мусора привет виндовс 95! чего в белой теме хорошего то? глаза режет. ИМХО
Добавлено (21.12.2018, 20:02) ---------------------------------------------
|
|
|
sergy172
| |
|
Цитата vovik181083 ( ) привет виндовс 95! чего в белой теме хорошего то? глаза режет. ИМХО Ну сравни с тем ужасом, который творится в остальных для 10ки, хоть оригинальных хоть под какось хоть под 7ку или хршку. На фоне тех всевозможных дизигнерских косяков с цветами и пропорциями и не слишком пряморукой нынешней тёмной релизной темы, новая светлая выигрывает однозначно.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
sergy172, обратитесь к ребятам в этой теме - https://pcportal.org/forum/60-8018-31 Это единственная тема, где все закрывают на нее глаза. И парни полосуют 10-ку по всякому.
|
|
|
vovik181083
| |
|
Цитата sergy172 ( ) и не слишком пряморукой нынешней тёмной релизной темы, новая светлая выигрывает однозначно. по мне чёрная лучше. глаза не напрягает.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата vovik181083 ( ) по мне чёрная лучше. глаза не напрягает. Сам от белого бегу. А тут: вынь и положь именно белую! На сколько хватит глаз - другой вопрос. Это же не мои и не ваши глаза.
Цитата netWanderer ( ) обратитесь к ребятам в этой теме Это удел гораздо узкой прослойки, именно дизайнеров, которые дружат еще и с Windows.
Темы выпускают под каждый выпуск свою, корректируя специфические параметры. Применять тему в слепую без переделки, можно отхватить BSOD со всеми вытекающими. Тут скорее иные топики надо мониторить, а может и на других дизайнерских ресурсах, например на deviantart.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата vovik181083 ( ) по мне чёрная лучше. глаза не напрягает. Это потому что вы технику безопасности не соблюдаете. Почитайте требования к освещения на производстве. Нельзя освещать рабочее место, а остальной цех оставлять в темноте. От перепада яркости очень страдают глаза.
То же самое и с компьютерами. Нельзя работать за монитором или смотреть телевизор в темноте, если конечно вы сами не поставили цель испортить зрение.
Черные буквы на белом придумали яблочники в те времена когда у IBM ещё DOS была и белые буквы на чёрном фоне. Типа чёрные буквы на белом это то же самое что текст на бумаге.
|
|
|