Центр обновления Windows
|
|
Dedax
| Отредактировано Dedax - 19.07.2015, 02:32 |
|
Друзья где только не задавал свой вопрос не кто не знает решения и надежда только на вас.
У меня ноутбук и каждый раз когда я запускаю обновления системы Windows мне навязывает Synaptic touchpad. Каждый раз после обновления мне приходится его удалять т.к он конфликтует с одной из моих нужных мне программ. Раньше я просто в центре обновлений исключал его теперь этой возможности нет, но может есть другой выход или способ вернуть старый центр обновлений, а то это навязывание обновлений никуда уже не идет.
|
|
183237
|
|
heilig
| |
|
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Вчера появилась проблема с обновлением KB 3074674. Оно загружается но не устанавливается. После перезагрузки устанавливается, вылетает надпись что не удалось установить обновление. Откат изменений и запускается комп. Обновление так и висит в центре обновлений и комп себе сам перезагружается когда не используется в попытке установить это обновление, но откатывается назад. Как установить это обновление? Или лучше выключить его и не ставить, но как? Помогите.
|
|
|
Salovodka
| |
|
Цитата heilig ( ) появилась проблема с обновлением KB 3074674 Точно такая же проблема и у меня. Вторую неделю мучаюсь.
|
|
|
heilig
| |
|
Цитата Salovodka ( ) Точно такая же проблема и у меня. Вторую неделю мучаюсь. А какой у Вас антивирус. Свою проблему я решил когда удалил свой нод 32. ТОгда все обновления стали без проблем
|
|
|
Salovodka
| |
|
Цитата heilig ( ) А какой у Вас антивирус. Свою проблему я решил когда удалил свой нод 32. ТОгда все обновления стали без проблем Стандартный Windows Defender (Винда 10240Pro (х64), ставил с нуля)
|
|
|
roadrunner
| |
|
Ребята,так и ничего не слышно по поводу краша обновлений? Последних 4 обновы безопасности ни в какую не хотят устанавливаться - «Нам не удалось...»
|
|
|
Salovodka
| |
|
roadrunner, у меня без изменений. Жду пока кто что придумает =( з.ы.: или как эти обновы вообще отключить - а то надоело каждый раз включать компьютер и наблюдать пока он перезагрузится раз 5.
|
|
|
Mixalych
| |
|
Цитата Salovodka ( ) roadrunner, у меня без изменений. Жду пока кто что придумает =( з.ы.: или как эти обновы вообще отключить - а то надоело каждый раз включать компьютер и наблюдать пока он перезагрузится раз 5. Подключил ISO в проводнике, запустил Setup.exe с сохранением настроек и программ. Разрешил установку обновлений. Скачало больше 1 ГБ. Обновлял из МС учётки. Всё сохранилось, всё работает и обновляется.
|
|
|
Salovodka
| Отредактировано Salovodka - 26.07.2015, 23:53 |
|
Цитата Mixalych ( ) Подключил ISO в проводнике, запустил Setup.exe с сохранением настроек и программ. Разрешил установку обновлений. Скачало больше 1 ГБ. Обновлял из МС учётки. Всё сохранилось, всё работает и обновляется. Спасибо, получилось.
|
|
|
roadrunner
| |
|
Mixalych, Спасибо,поимогло!
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
Коды ошибок Windows Update Взято из Windows SDK
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
|
Salovodka
| |
|
Кстати, только вот сегодня заметил - после этой процедуры обновления слетела активация Windows. Способы активировать из соседней темы - не помогают =)
|
|
|
heilig
| |
|
Подскажите что делать, если про проверке наличия обновления выскакивает ошибка 0x80244019? Вмдел сверху выложили коды ошибок но не понял что эта ошибка означает. Что мне делать?
|
|
|