Центр обновления Windows
|
|
garantir
| |
|
Все темы зас-ли с этим обновлением...
|
|
|
hrebet1
| |
|
Привет всем! Такой вопрос: сборка 10240, не обновляется с 12 ноября. Это моя проблема, или?..
|
|
|
dv67
| |
|
hrebet1, твоя
|
|
|
hrebet1
| |
|
dv67, Ну дык и в чем проблема? Где подкручивать то?
|
|
|
dv67
| |
|
hrebet1, так а что за версия десятки? Не интерпрайз часом? Она у меня не обновлялась-только накатом, но я решил все с нуля поставить и выбрал версию Про.
|
|
|
evov26
| |
|
главная страница skype крутится и недоступна Skype 7.16.0.101, всё перепробовал-windows 10586.29 enterprise Что сделать?
|
|
|
SVG
| |
|
Цитата hrebet1 ( ) Ну дык и в чем проблема? Где подкручивать то? было такое.... вернул все "антишпионские" настройки в O&O ShutUp10 в дефолт... и процесс пошёл....
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
evov26, Цитата evov26 ( ) Что сделать? причём тут Skype в этой ветке ?? попутали ветку - здесь ветка -Центр обновления Windows..а насчёт скайпа - поставить раннюю версию))
|
|
|
|
Dakkaris
| |
|
Цитата Arhimed2010 ( ) а насчёт скайпа - поставить раннюю версию)) Устанавливал начиная с четвертой . Работает только портабл (извините за оффтоп)
|
|
|
david_xard
| |
|
ошибка 0x80070643 в центре обновления windows 10
если кто-то сталкивался, подскажите, как победить
|
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 11.12.2015, 22:06 |
Удален
|
david_xard,
1. Нажмите кнопку Пуск В поле поиска введите Брандмауэр Windows, затем выберите Брандмауэр Windows в списке результатов.
2. На панели навигации нажмите Включение и отключение брандмауэра Windows.
3. В каждой группе параметров выберите Включение брандмауэра Windows, затем нажмите OK.
4. Снова попробуйте скачать и установить обновления.
|
|
|
Lego44
| |
Почетный
|
Ку! Кто с этим сталкивался, ткните, если обсуждалось. Или, что делать?
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата Lego44 ( ) если обсуждалось Такой ответ был, если антишпионством занимались: С помощью программы O&O ShutUp10 (скачать можно с оф. сайта) можно вернуть слежение обратно (есть и русифицированная версия, гугл в помощь). Для этого нужно во вкладке "Действие" выбрать пункт "Отменить все изменения (настройки по умолчанию)".
|
|
|
Lego44
| |
Почетный
|
Был такой грех, занимался. Где обсуждалось? кто нить пните, поподробнее. Или, может ручками, где надо включить.
|
|
|