Центр обновления Windows
|
|
ghost_ghost
| |
|
Motobot, Вообще-то у меня система регулярно получает обновы так что явно ошибочно предупреждение было написано. Так как через саму WU я откладку обнов не делал в групповые политики я не лазил и в сервисы так само не заглядывал.
|
|
|
Vslines1
| |
|
ЦО проснулся и поползли критические обновы:
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Vslines1 ( ) ЦО проснулся и поползли критические обновы Так они еще вчера после 20:00 по Москве поползли...
|
|
|
Vslines1
| |
|
Самое интересное, что когда ЦО не работал и давал ошибку, в папочке обнов обнаруживаются две папки в это время. Добавлено (14.06.2017, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата alex192837465 ( ) Так они еще вчера после 20:00 по Москве поползли... Кому как и на какую ось. Факт есть факт, мне на Корпоративку только сейчас.
|
|
|
Kann_Reda
| Отредактировано Kann_Reda - 16.06.2017, 15:15 |
|
Добрый день, ребят нужна помощь замучался весь, постоянно при включении компьютера выскакивает окно обновления Windows 10 Creators Update, (обновляться я не хочу) я сначала поставил в настройках галочку "отложить обновления" чтобы получать только обновы латки на систему, не помогло начало загружать обнову автоматом загрузило 10Гигов, ок! Удалил обнову в сервисе очистки диска, остановил службу центра обновления винды и отключил ее, опять все почистил, + в настройках конфидециальности все поотключал + в центре уведомления и действия отключил (параметры обновления и конфиденциальности отключено) чтобы это окно больше не вылазило, и все равно постоянно при включении выскакивает это ....... окно креаторс как от него избавиться почему все отключено а оно вылазит? Ребят кто сталкивался и знает как решить этот трабл прошу помощи!
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Kann_Reda, попробуйте Windows Update MiniTool, там есть кнопочка "Скрыть".
|
|
|
Kann_Reda
| |
|
TauRus69, благодарю что пытаетесь мне помочь, запустил потребовала включить цент обновления виндовс, показала какие у меня обновы стоят, креаторс у меня нет обновы, что скрыть? Есть ли еще какой то способ избавиться от всплывающего онка Windows 10 Creators Update при загрузке системы?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Kann_Reda, Что бы вам помогли, вы должны описать ситуацию. У мну не работает, тут не помогают. Да и ни где не помогают.
Если вам предлагает обновить сборку, то перейдите на медленный круг или из инсайдерства выйдите.
|
|
|
klen51
| |
|
По чему? У меня в разделе обновления : получать инсайдерские сборки появилась ИПРАВИТЬ. Но она при нажатии не реагирует и пишет в разделе РАЗРАБОТЧИК ошибка 0x800950 .И как получать дальше новые сборки. Причем это произошло на стационарном компе. так и на ноутбуке почти одновременно сборка : 10 Pro Insider Preview Build 16215.rs_prerelease.170603-1840 ???
|
|
|
sannyer69
| |
|
Система не хочет обновлять ни в какую! Нажимаю все параметры, обновление и безопасность, появляется меню,потом висит 2-3 секунды и само закрывается. Не дает ничего сделать!
|
|
|
SVG
| |
|
Всем привет!!! Ктонить в курсе, почему windows10.0-kb4025334-x64 не у всех встаёт на LTSB?
|
|
|
lsa60
| Отредактировано lsa60 - 24.07.2017, 19:16 |
|
Исправление проблем Центра обновления Windows
Пробуем, вчера было обновление скрипта, может не поможет, но и не должно повредить.... https://twitter.com/DarkThemeNT/status/889198242596081666
Скачать: https://gallery.technet.microsoft.com/scriptc....824badc
|
|
|
SVG
| |
|
Увы, но не помогло...
|
|
|
Proxima_
| Отредактировано Proxima_ - 26.07.2017, 15:51 |
|
Ошибка 0x80070643. Кто-нибудь сталкивался? HELP!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Proxima_, Может у вас инсайдерская версия Windows? Инсайдерские нормально обновляются только на ограниченном количестве языков.
|
|
|