Центр обновления Windows
|
|
fityl
| Отредактировано fityl - 21.11.2018, 19:35 |
|
Цитата netWanderer ( ) Интересно, а что у вас тогда ЗАДАНО ни чего не задано
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата fityl ( ) ни чего не задано Предлагаю тогда "полирнуть " систему с ISO-образа. Если не поможет - вы определенно что то не договариваете.
|
|
|
Motobot
| Отредактировано Motobot - 21.11.2018, 21:01 |
Почетный
|
fityl, я предлагаю поступить еще проще. Просто проверьте наличие обновлений и установите их, после чего "управление настройками вашей организацией" прекратится само собой. Проверено! Грубо говоря, Вам следует обновиться один раз, после чего выключение обновлений будет доступно.
|
|
|
fityl
| Отредактировано fityl - 21.11.2018, 21:57 |
|
Цитата Motobot ( ) Просто проверьте наличие обновлений и установите их а как обновиться, если я не могу проверить обновления!?
я подожду, может со временем винда сама обновит откатывался на 1803, там все доступно и приостановка и проверка обновлений, что не так не понятно
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
fityl, У Вас однозначно, если не политиками приостановка сделана, то твиком реестра. Устранение неполадок не помогает?
|
|
|
fityl
| |
|
Цитата ptizz ( ) странение неполадок не помогает нет а в реестре где можно посмотреть?
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Попробуйте в PowerShell от админа запустить Reset-WindowsUpdate.ps1
|
|
|
fityl
| |
|
Цитата ptizz ( ) Попробуйте в PowerShell от админа запустить скрипт прошел, но все так же
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
fityl, инсайдер?
|
|
|
fityl
| Отредактировано fityl - 21.11.2018, 22:50 |
|
Цитата ptizz ( ) инсайдер? нет, я просто сегодня обновился и такая вот ситуация какие групповые политики хз, все если не задано
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 21.11.2018, 23:15 |
Почетный
|
fityl, Что у Вас в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU Если что-то есть, удалите все ключи Можно вообще всю ветку WindowsUpdate\AU удалить
И выйдите из инсайдерства
|
|
|
fityl
| Отредактировано fityl - 21.11.2018, 23:16 |
|
Цитата ptizz ( ) удалите все ключи удалил было 5-6 ключей параметрами, reboot - все так же!
может здесь что не так?
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 21.11.2018, 23:24 |
Почетный
|
Цитата fityl ( ) удалил было 5-6 ключей параметрами В политиках точно всё "не задано"? Всё проверили?
У Вас на скрине четко видно, что приостановлены обновления и исключены драйвера из поиска. Чем-то отключали установку драйверов?
|
|
|
fityl
| Отредактировано fityl - 21.11.2018, 23:24 |
|
Цитата ptizz ( ) В политиках точно всё "не задано"? Всё проверили?
в WindowsUpdate\AU все удалил и два параметра которые показывал
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата fityl ( ) WindowsUpdate\AU все удал и два параметра которые показывал После ребута эти параметры появляются?
|
|
|