Во время установки никак ,убрали эту опцию,только после .
То есть даже например с билдом 10122 нельзя? Или есть шанс, что к тому моменту эту функцию еще не убрали?
Спасибо.
ЦитатаMotobot ()
А что изменить имя в установленной системе религия не позволяет?
На каждом форуме есть свой слой людей, которые вместо помощи начинают уводить тему в привычное для них болото всякими "а зачем вам это сдалось?". Жаль, что тут даже "меценаты" входят в их число.
Можно либо сразу после установки добавить в реестр значение. Так же значение можно зашить в реестр дистрибутива -> отобразить install.wim в папку - внести изменение в реестр - сохранить образ. Можно так же добавить значение через командную строку.
AjvarXX, брать острую бритву и править ..., видимо Вы - не любитель простых решений. Кстати, при изменении имени компьютера штатным образом в установленной Win10 может возникнуть известная проблема "Другого пользователя".
только после установки системы можно сменить на своё имя ..во время только можно вбить имя пользователя системы ..можно попробовать через файл ответов -только надо знать где прописывать имя и лучше туда не лезть ))
Я делаю так, начиная с первых сборок 10-ки. При установке пропускаю ввод аккаунта от M$. Ввожу локальную учётную запись. Создается папка пользователя с тем наименованием, которое хочу я. После окончания установки вхожу под учетной записью, которую зарегистрировал у Майков. Если сразу входить под M$-учёткой, то пропишутся от неё только первые 5 символов.
Я делаю так, начиная с первых сборок 10-ки. При установке пропускаю ввод аккаунта от M$. Ввожу локальную учётную запись. Создается папка пользователя с тем наименованием, которое хочу я. После окончания установки вхожу под учетной записью, которую зарегистрировал у Майков. Если сразу входить под M$-учёткой, то пропишутся от неё только первые 5 символов.
Вообще то речь идет о имени компьютера а не о имени пользователя.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!