Обновление на windows 10 для пиратских версий
|
|
igorjnikolaevich
| |
|
Как будет проходить обновление на windows 10 для пиратских версий? Нужно ли будет использовать активатор или microsoft вышлет ключики?
|
|
188130
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 28.07.2015, 17:43 |
Почетный
|
igorjnikolaevich, Не обсуждается на этом форуме пиратское ПО. Читайте правила .
|
|
|
liqwer
| |
|
Ребят, дабы не создавать новую тему напишу тут... У меня сейчас стоит пиратская x64 Win7 SP1 максимальная, есть лицензионный ключ от домашней базовой, хочу обновиться используя свой НЕ пиратский ключ. Собственно как это лучше всего провернуть? Можно-ли выполнить чистую установку Win10 и уже там ввести свой ключ?
|
|
|
dog97
| |
Почетный
|
liqwer, надо установить домашнюю базовую с ключиком лицензионным и обновиться до десятки хоум. Про у Вас не прокатит
|
|
|
|
dog97
| Отредактировано dog97 - 28.07.2015, 19:20 |
Почетный
|
liqwer, можете, но деньги вперёд Сначала W7HB, активировать, обновить до десятки,активируется, а после этого чистая установка десятки. Какой там ключ будет, все голову ломают до завтрашнего вечера. А вообще, я полагаю, что поставив начисто семёрку без прог(но обновы качать придётся и зарезервировать десятку) и обновив до десятки можно считать это чистой установкой десятки. Полагаю, кривизны не будет
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
Цитата liqwer ( ) У меня сейчас стоит пиратская x64 Win7 SP1 максимальная, есть лицензионный ключ от домашней базовой, хочу обновиться используя свой НЕ пиратский ключ. Собственно как это лучше всего провернуть? Можно-ли выполнить чистую установку Win10 и уже там ввести свой ключ?
Два варианта:
1. Купить GGK-лицензию Windowws 7 Ultimate, затем обновиться до Windows 10 Pro по программе https://pcportal.org/forum/60-6328-1 2. Переустановить Windows 7 Home Basic с вашим лицензионным ключом и по той же программе обновить до Windows 10 Home
[notice]Обсуждение нелицензионного программного обеспечения запрещено согласно п. 3.18 ОПК . Закрыто. [/notice]
|
|
|