Пришлось делать чистую установку 10240. Я участник программы ... Пока система активирована . Допустим после 29 числа выйдет еще обновление . А что если опять после этого система перестанет загружаться и придется снова делать чистую установку ? А как тогда быть с активацией ? ( после того как обновило с 10066 до 10240 и пошла вечная перезагрузка, я делал так: вернулся назад на 10066, центр обновления скачал установочный файл 10240 в формате ESD . Но я не стал обновлять , а конвертировал этот файл в формат ISO и сделал чистую установку ) Если снова придется так делать, система будет активирована ? И что означает, активация действительна на все время жизни данного компьютера ? А если отформатировать все диски на компе? Или там определяют по IP компьютера ? У меня старый ноутбук HP Pavilion HDX9480 EG , может поэтому после обновления происходят какие то конфликты ? Но если делать чистую установку , то все нормально. Правда иногда после перезагрузки вместо экрана блокировки просто черный экран с курсором В чем причина не знаю. Бывает редко, но бывает( спасает принудительная перезагрузка или выход в режим сна и обратно
|