Перестал работать интернет кроме..
|
|
kobmast
| |
|
Здравствуйте , обновился до 10тки. Подключаюсь к интернету, но все приложения кроме стандартного edge пишут , что я не подключен к интернету ! Пытался переустанавливать сами приложения , не помогает . А вот edge нормально работает , значит проблема не в интернете, а в каких то ограничениях в ОС . Помогите разобраться , спасибо!!
|
|
189916
|
maratrepack
| |
Почетный
|
kobmast, попробуйте создать подключение через IE Панель управления>Свойства браузера>Подключения
|
|
|
kobmast
| |
Автор темы
|
Цитата maratrepack ( ) попробуйте создать подключение через У меня подключение к беспроводной сети , а там предлагают PPPOE . И все равно не помоглоДобавлено (30.07.2015, 16:47) --------------------------------------------- Ни одно приложение не может подключиться ... Начиная от торрента заканчивая всеми браузерами и антивирусами Только этот EDGE через который я сейчас сижу в поисках решения . Пытался перезагружать и устанавливать доп. обновления - не помогает ( До этого на виндвс 8.1 все было нормально ....
|
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
kobmast, проверяйте установленный антивирусный софт и сетевые экраны
|
|
|
drs7
| |
|
у меня также было на 3g модеме потом само прошло
|
|
|
svm72
| |
|
Перестал работать Chrome после обновления. Решилось отключением режима совместимость с 8.1
|
|
|
otklik
| |
|
Была такая же картина. Два дня промучался, всё перелопатил и реестр и брандмаузер применил утилиту AVZ - файл - восстановление системы - галочками отметил что посчитал нужным и пара секунд интернет заработал приятно
|
|
|
Arhimed2010
| Отредактировано Arhimed2010 - 30.08.2015, 10:38 |
|
kobmast, а драйвер стоит на сетевую карту???
Цитата kobmast ( ) что я не подключен к интернету ! ищите решение своей проблемы в установке - переустановке драйвера на сетевую карту .. это основная проблема ))
|
|
|
otklik
| Отредактировано otklik - 31.08.2015, 18:42 |
|
а при чём здесь драйвер у меня как и у него работал интернет. но только соединение устанавливалось у EDGE и магазина, кажется ещё погода ни скайп ни торрент и другие браузера не работали я пробовал и через вай фай, через сетевую карту и через три модема что? все драйвера не правильно установились? я не восстанавливал систему а убрал статические маршруты с помощью этой утилиты, сбросил ТСР вместо кучи твиков драйвера эта утилита не трогает
|
|
|
ded60let
| |
|
Подобная шняга у меня произошла после применение батика по отключению служб в десятке, есть такой в сетке и тут ((((((
|
|
|
mrtempl
| |
|
ded60let, что батник ты использовал?Добавлено (01.09.2015, 09:08) --------------------------------------------- otklik, а какой ЭТОЙ утилиты?
|
|
|
otklik
| |
|
Антивирусная утилита AVZ работает без установки но я её использовал не как антивирус вчера из образа восстановил систему с проблемами интернета, первый раз когда боролся с этой напастью - много твиков применял , и ручками менял пришёл к выводу начать с нуля и проверил что меняет утилита файл- восстановление системы - галочка на пункт 15 Сброс настроек SPI\LSP и TCP\IP(XP+) секунда и нтернет опять появился
|
|
|
лемур
| Отредактировано лемур - 02.09.2015, 20:16 |
|
otklik, Вы хоть напишите,что у Вас за подключение. Фиг что поймёшь. У меня нет проблем.У Дочи приходит по выделенке 100 Мб.Ко мне по роутеру долетает ,ню в лучшем случае 10-20 Мб.Сигнал 20-30% Метров 50 от роутера нахожусь. Как Вы к инету подключены,уверенны в своём провайдере? Я не писал,что бы чем обидеть. Вы сами понимаете,что без инфы Вам путного совета никто не даст. А-ААААА,ВСё Пропало не поможет. Да,сейчас на сборке 10532.ХЗ и на раннее сборках проблем не было.
|
|
|
otklik
| |
|
ни на одном подключении 1 vpn напрямую 2 vpn через роутер 3 модем 4г билайн 4 модем 4г мтс 5 роутер вай фай 4г билайн и дрг. не работал ниодин сторонний браузер, торрент , скайп , антивирус не мог обновится, ИЕ тоже неработал ЕДГЕ - работал , магазин , погода тоже .. обновления ось принимала Та же проблема что в названии этой темы
обновлялся с семёрки на 10 до этого все сборки ставил начисто - никогда проблем не было Сейчас у меня всё пашет как часики.. поэтому я и предлагаю попробовать у кого такая же проблема делюсь своим решением мне уже совет не нужен.. я его даю
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата mrtempl ( ) ded60let, что батник ты использовал? А я уже и не помню. На каком то торрете предложен был вариант на подобие или такой же как тут. А потом вторично на другой уже десятке у меня и моник престал работать. Кая то команда аж до него прошла и отключило что то в самом монике , Вооще.. одни убытки с этой десяткой. И повторяю именно после применения такого и последующей перезагрузки. И хана. По монитору случаем ни у кого подобного не происходило случаем. После перезагруза и применения перед этим отключений кучу экран монитора светится но изображение изчезло. Проверил на другом компе где семёрка, хана. Может какой командой внешней можно его вылечить через систему.
|
|
|