В 10-ке способ подключение усложнили теперь подключение по VPN вызывает доп. окна я было создал ярлык на рабочем столе, позапускал его, но тольку ноль, больее того - после этого на меня перестала реагировать даже кнопка "подключиться" в этом самом новом, дополнительном окне. Может я ещё не разобрался ? Может есть способ подключиться как раньше ? Или хотя бы проще? А раньше - я снял галку с "отображать ход подключения", и с "запрашивать имя и пароль" и пользование VPN превратилось просто в сказку! ткнул в значок в трее, выбрал нужный VPN, ткнул "подключиться" и всё!
можно попробовать, но в 8.1 VPN соединения, в панели, были так высоко (по сравнению с 7-кой) что мне это было не удобно
Добавлено (31.07.2015, 09:22) --------------------------------------------- Нашёл соответствующим моим запросам отзыв, буду ждать.. а до тех пор на рабочей машине останется 7-ка.
P.S. А ещё нельзя указать использовать шлюз в удаленной сети..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!