постоянное обновление рабочего стола и панель задач
|
|
jide
| |
|
После обновления с виндос 8.1 до виндос 10 все время обновляется рабочий стол и панель задач ,дергается все время как будь-то нажал "обновить" у кого такой и как решить ??
|
|
191474
|
mzx1
| |
|
Смотрите свои программы,что-=то из них мешает. У меня так было пока не удалил какую хрень связанную с оптимизацией ПК. Удалил её и все пропало
|
|
|
jide
| |
Автор темы
|
mzx1, Цитата mzx1 ( ) Смотрите свои программы,что-=то из них мешает. У меня так было пока не удалил какую хрень связанную с оптимизацией ПК. Удалил её и все пропало и как же определить какую из программ ??
|
|
|
arhaan
| Отредактировано arhaan - 02.08.2015, 23:41 |
|
отключить всё в автозагрузке и планировщике задач. перезагрузиться
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
jide, случаем AeroGlass не установлен? У меня из-за него что-то похожее было.
|
|
|
jide
| |
Автор темы
|
Цитата cleven24 ( ) случаем AeroGlass не установлен? нет не устанавливал ,сделал сейчас чистую установку пока полет нормальный ,устанавливаю программы по тихоньку и узнаю что вызовет такую фигню ,к примеру уже понятно всем что от касперского не прикрепляются проги в начальном экране
|
|
|
Еpic
| |
|
jide, такая же проблема . я обновился вчера с 7 до 10 , всё нормально било , сводня открываю ноут и такая проблема . пол дня мучаюсь, не могу устранить ни как проблему.прошлую винду удалил. как решить проблему ? пытаюсь войти в панели управления или в мои компьютер или куда либо и вылетает из всего из о этих постойных дёрганиях "обновлениях"Добавлено (03.08.2015, 19:01) --------------------------------------------- jide, как заделать хоти чистую установку , а то ничего не могу делать даже писать,все дергается
|
|
|
jide
| |
Автор темы
|
Цитата Еpic ( ) как заделать хоти чистую установку , а то ничего не могу делать даже писать,все дергается качай отсюда утилиты майкрософта "media creation tool" https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10 и создай себе ISO образ windows 10 и дальше как всегда устанавливаешь с биос с форматированием системный раздел ,в конце установки ,активация подхватиться ,если попросить ввод ключа ,то там есть возможность пропустить .сам до сих пор сижу и по новой программы устанавливаю ,пока все нормально ,ничего не дергается .
|
|
|
sazann
| |
|
Мне мешал антивирус аваст ! Я его переустановил и всё окей !
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
jide, Цитата jide ( ) к примеру уже понятно всем что от касперского не прикрепляются проги в начальном экране это полная ерунда - впервые про это слышу .. стоит у меня в системе каспер и всё работает ..
|
|
|
jide
| |
Автор темы
|
Arhimed2010, Цитата Arhimed2010 ( ) это полная ерунда вот тема http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=328492 (русская ветка форума) ,считай что тебе просто повезло если у тебя все нормально . также на английской ветке форума тема http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=328331
|
|
|
Tatarin79
| |
|
Цитата cleven24 ( ) jide, случаем AeroGlass не установлен? У меня из-за него что-то похожее было. однозначно из-за него,на чистой установке все работает,после обновлений с 8.1 на ТП и оф10 стало дергать,запустился с другого диска(вин8.1)и удалил из програм файлс папку с аэро гласс ,помогло
|
|
|