Здравствуйте. Столкнулся сегодня с такой проблемой когда включил компьютер. Во-первых, с мелких значков на рабочем столе сбилось до средних. И все значки сбились в одну кучку. Расставил все по нужным местам. Кликнул ПКМ "обновить" и все вернулось в изначальную позицию: в одну кучку. Вот так выглядит рабочий стол до обновления:
После обновления или перезагрузки - все складывается в левую кучку.
Скажите пожалуйста, как решить проблему? Спасибо.
Добавлено (08.08.2015, 21:18) --------------------------------------------- После перезагрузки так же сбивается размер значков - с мелких на средние. Только что перезагрузил компьютер.
Добавлено (08.08.2015, 22:37) --------------------------------------------- Новый симптом появился. Слетают не только настройки рабочего стола, но и проводника. Зайдя в него после перезагрузки у меня он запускается как бы с нуля. Будто Я никогда никуда еще не заходил.
Добавлено (09.08.2015, 00:21) --------------------------------------------- Всем спасибо за помощь) Переустановил виндовс. Все вернулось на круги своя.
Eset nod32 v4 (для меня лучшая версия) Установлен был на чистую систему сразу. Проблем не было. Начало выскакивать предложение об апдейте до версии антивируса выше -- я в планировщике заданий данную проверку выключил. ---- Удаление антивируса ни к чему не привело.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!