Подвисание Windows 10
|
|
Iges
| |
|
После обновления с 7 на 10 Windows появилась проблема. Сначала каждые несколько секунд глючил звук. Теперь заметил, что периодически на мгновение подвисает вся система. При этом я могу запустить видео, и нормально его смотреть, а потом на некоторое время появляются зависания звука и видео. В играх тоже зависает картинка и звук. Обновление драйверов не помогло. Судя по диспетчеру задач в момент зависания систему ничего не нагружает.
|
|
193316
|
puma444
| |
|
Качал виндовс с официального сайта, или с торрентов? Скачай с официального сайта программку и она сама обновит твой виндовс. https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10
Ну и дурной вопрос: А ПК тянет 10-ку?)
|
|
|
Iges
| |
Автор темы
|
Цитата puma444 ( ) Обновлял Windows через центр обновлений. ПК должен тянуть без проблем.
|
|
|
Asl
| |
|
Цитата Iges ( ) После обновления с 7 на 10 Windows появилась проблема заметил, что периодически на мгновение подвисает вся система. При этом я могу запустить видео, и нормально его смотреть, а потом на некоторое время появляются зависания звука и видео
В системе установлено обновление KB3081424?
|
|
|
slawdos
| Отредактировано slawdos - 10.08.2015, 08:59 |
|
Такая же проблема. звук Realtek, видео Nvidia. Фризит на секунду(может меньше) с звуком тррр... Обвновления все стоят. Драйвера переустанавливал от производителя. Грешил на кодеки но почему тогда и в играх фризит? Это беда pro редакции?
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 10.08.2015, 10:27 |
|
slawdos, было такое... я даже искать не стал, сразу систему переставлял, у меня такое начаналось после отката системыДобавлено (14.08.2015, 18:59) --------------------------------------------- Снова началось тоже самое..
|
|
|
лемур
| |
|
Цитата slawdos ( ) Это беда pro редакции? Причём здесь Pro или Home Win 10, это беда производителей видео,звуковух дров,и остального железа. Или Вы думали ,что ОСь выпустят под Ваше железо.
|
|
|
Asl
| |
|
Цитата slawdos ( ) звук Realtek, видео Nvidia. Фризит на секунду(может меньше) с звуком тррр... Обвновления все стоят. драйвера переустанавливал от производителя. Грешил на кодеки но почему тогда и в играх фризит? Попробуйте отключить в автозагрузке, диспетчера задач, элементы связанные с Realtek и перезагрузите комп.
|
|
|
dante2015
| |
|
В диспетчер задач заглядывали в этот момент? А еще лучше скачать Process Explorer и поглядеть в него.
|
|
|
BigPanda
| |
|
Про динамические такты забыли? если старое железо, то обнова исправляющая эту проблему не всегда помогает. Попробуй: Как выяснилось, проблема связана с несовместимостью системы с обработкой динамических процессорных тактов на некоторых компьютерах. Лечится всего лишь отключением обработки тактов через командную строку под админом:
bcdedit /set disabledynamictick yes
После выполнения нужно просто перезагрузиться.
|
|
|
slawdos
| |
|
Нет, проблема не в этом.
|
|
|
Iges
| |
Автор темы
|
После проверки компьютера на вирусы проблема вроде как пропала, но не полностью. Теперь зависания есть только в первые 10-15 минут пользования компьютером, и не наблюдаются до следующего запуска.
|
|
|