У меня присутствует не совсем стандартная проблема, обновился до Win 10, активация прошла успешно, но требовалась чистая установка. Так как в системе нет встроенных драйверов моей сетевой карты ноутбука, при чистой установке на этапе ввода данных аккаунта Майкрософт заходил через Wi-Fi, но в таком случае активация не срабатывала: ни сразу, ни через некоторое время. Если ставить с пропуском ввода данных аккаунта, а затем установить драйвер на сетевую карту и уже подключить через провод, активация сразу подхватывается, но живые плитки частично отказываются работать, это значит, что из всех плиток (новости, погода и т.д.) работают только финансы и xbox. Причем, когда обновляюсь с 8.1 и ставлю чистую десятку через сеть Wi-Fi, плитки работают как надо. Мне показалась эта зависимость странной, установка через Wi-Fi/Lan и работа живых плиток, но переустанавливал много раз, даже образы были взяты из разных источников, но каждый раз происходит именно так, как я описал. Есть у кого-нибудь идеи, как заставить работать живые плитки на чистой системе?
|