Не устанавливается пакет обновления (KB3081438) для Windows 10.
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 15.08.2015, 09:51 |
Почетный
|
Создал тему, т.к. сам попался на эти пакости от MS. На ноутбуке леново не смог обновиться: Накопительный пакет обновления для Windows 10 для систем на базе процессоров x32 (KB3081436), а сегодня и КВ3081438 не установился. Может кто уже нашел решение. Наверняка я не один, хоть и ноут этот второй, и не основной, но все-же закусило. Проверил совет от Softpedia: "Если KB3081424 не устанавливается на ваш компьютер, то, по мнению Softpedia, нужно обратиться к ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList, где могут быть параметры более не существующих на компьютере аккаунтов. Удалив эти данные, ошибка будет вылечена." Думал поступить по аналогии, но не нашел лишних записей.
|
|
194799
|
mzx1
| |
|
Вы какую версию Windows 10 установили то?
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 15.08.2015, 09:54 |
Автор темы
Почетный
|
Совет от Softpedia, оказался верным, мой не досмотр! РЕШЕНИЕ: Удалил этот подраздел (экспортировав копию): ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тема закрыта.
|
|
|
bonny
| |
|
У меня такого подраздела нет. Беда.
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 16.08.2015, 17:03 |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) а сегодня и КВ3081438 не установился А может оно и к лучшему.) У меня после него почта слетала. Удалил.
|
|
|
dimkam
| |
|
maxaon09, Я удалил, но почта у меня всё равно слетает
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата dimkam ( ) Я удалил, но почта у меня всё равно слетает dimkam, Если вы хотите, что бы у вас на настоящий момент заработали Почта и Люди (до появления исправляющего эту траблу обновления) - у вас в системе должны быть удалены 2 обновления - KB3081436 и КВ3081438, но последнее будет снова лезть к вам на комп для установки - его надо блокировать, иначе ваши труды тщетны.
|
|
|
shavdov
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) Создал тему, т.к. сам попался на эти пакости от MS. На ноутбуке леново не смог обновиться: Накопительный пакет обновления для Windows 10 для систем на базе процессоров x32 (KB3081436), а сегодня и КВ3081438 не установился. Может кто уже нашел решение. Удалил все файлы из каталога c:\Windows\SoftwareDistribution\Download\ И всё обновилось.
|
|
|