Запись видео в Windows 10
|
|
Cloxy
| Отредактировано Cloxy - 19.08.2015, 13:19 |
|
Всем известно, что в новой винде можно создавать несколько раб столов... Так можно ли создать отдельный рабочий стол, записывать его и при этом находиться и работать в другом , было бы оч удобно . Спасибо
|
|
195794
|
Motobot
| |
Почетный
|
Cloxy, Рабочий стол в Win10 можно записать только сторонними программами, на подобие TechSmith SnagIt. В Win10 имеется встроенная программа xBox для записи видеоклипов в запущенной игре (запускается комбинацией Win+G), которую в принципе можно использовать для записи любого окна любой программы, но только не Рабочего стола.
|
|
|
RinonNinqueon
| |
|
На ATI HD6850 запись не работает. А на полудохлом ноуте с Intel HD Graphics 4000 работает. Не понимаю логики.
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата Cloxy ( ) Всем известно, что в новой винде можно создавать несколько раб столов... Так можно ли создать отдельный рабочий стол, записывать его и при этом находиться и работать в другом , было бы оч удобно . Спасибо Попробовал программой Banicam. Пишется только активный стол, т.е. то что показывает экран. Может проще записывать то что нужно с окна. Во многих рекордерах присутствует такая функция
|
|
|
Motobot
| Отредактировано Motobot - 20.08.2015, 20:53 |
Почетный
|
Цитата RinonNinqueon ( ) На ATI HD6850 запись не работает на моей старушке ATI HD5670 без проблем! Извиняюсь, это было на другом ПК с GTX770
Цитата На компьютере должен быть установлен один из этих видеоадаптеров: AMD: AMD Radeon серий HD 7000, HD 7000M, HD 8000, HD 8000M, R9 и R7. NVIDIA: GeForce серии 600 или более поздней, GeForce серии 800M или более поздней, Quadro серии Kxxx или более поздней. Intel: Intel HD Graphics 4000 или более поздней серии, Intel Iris Graphics 5100 или более поздней серии.
|
|
|
Cloxy
| |
Автор темы
|
Короче с Bandicam не получается так сделать. Конкретно, что нужно : Я прохожу платные онлайн уроки и , чтобы они потом остались у меня, записываю их видео. Было бы удобно на одном рабочем столе смотреть урок, а на другом параллельно записывать его. Но тут еще проблемно со звуком. Необходимо , чтобы на видео записывалось со звуком , но при этом я его не слышал. И спокойно работал в другом рабочем столе.
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
Cloxy, если Вы получаете урок и хотите его записать, то незачем записывать весь Рабочий стол. Следовательно, встроенная программа записи видео xBox - то, что Вам нужно. Она умеет делать запись любого выбранного окна любой программы, в т.ч. даже свернутой и не активной! Вы пробовали ее юзать?
|
|
|
Cloxy
| |
Автор темы
|
Цитата Motobot ( ) Cloxy, если Вы получаете урок и хотите его записать, то незачем записывать весь Рабочий стол. Следовательно, встроенная программа записи видео xBox - то, что Вам нужно. Она умеет делать запись любого выбранного окна любой программы, в т.ч. даже свернутой и не активной! Вы пробовали ее юзать? Да я заходил в неё, но не разобрался где там записать видео Вы про эту программу ??? Добавлено (20.08.2015, 18:40) --------------------------------------------- Ошибочка этот пк не соответствует требованиям к аппаратному обеспечению для записи клипов Добавлено (20.08.2015, 18:42) --------------------------------------------- карточка Radeon HD 6870
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
Cloxy, проверил запись на своем ПК - работает отлично в любом окне любой программы, если на вопрос панели xBox ответить, что эта программа - игра. Окно может быть неактивным, но не должно быть свернутым. Рекордер тупо пишет все происходящее именно в этом окне, даже если оно закрыто от вас другими окнами. Звук записывает общий со всей системы. Но это все Вам будет мало интересно из-за несоответствия Вашего железа аппаратным требованиям. Зачем Вам связываться с экранными рекордерами? А не посмотреть ли Вам в сторону программ, которые умеют записывать транслируемый видео поток? Например тот же VLC. Думаю для Ваших задач это больше подходит. Удачи!
|
|
|
Cloxy
| Отредактировано Cloxy - 21.08.2015, 10:19 |
Автор темы
|
Цитата Motobot ( ) Cloxy, проверил запись на своем ПК - работает отлично в любом окне любой программы, если на вопрос панели xBox ответить, что эта программа - игра. Окно может быть неактивным, но не должно быть свернутым. Рекордер тупо пишет все происходящее именно в этом окне, даже если оно закрыто от вас другими окнами. Звук записывает общий со всей системы. Но это все Вам будет мало интересно из-за несоответствия Вашего железа аппаратным требованиям. Зачем Вам связываться с экранными рекордерами? А не посмотреть ли Вам в сторону программ, которые умеют записывать транслируемый видео поток? Например тот же VLC. Думаю для Ваших задач это больше подходит. Удачи! Дело в том, что там используется технология Silverlight Smooth Streaming, я пытался её записывать, но ничего не работало
|
|
|