wondy, оставте эту карту Radeon hd6700m - а интел это как я понял встроеннная или нет???.. удалите с диспетчера видиодрайвер на неё и проверте загрузку системы)) короче оставте работать только видюху Radeon hd6700m поэтому у вас и тормоза при загрузке системы ))вот смотри скрин
как видишь у меня одна карта работает))и нет проблем .. откуда у Вас взялась вторая карта - она появляется у меня если снести видио драйвер амд или снять видиокарту из слота )) только тогда система задействует встроенное видио ..
на Radeon hd6700m переустановить надо видео драйвер - я писал об этом раньше)) так что это за второе интеловское видио?? откудо оно взялось?? смотрите пост #6))))))))
wondy, fantomacc, Amd без intel работать не будет! Они там между собой связаны каким то образом... Arhimed2010, Ноутбук и пк это разное, у меня похожая конфигурация...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!