Защитник Windows
|
|
Алекс1957
| |
Почетный
|
После установки 10547 в области уведомлений каждый день появляется уведомление, что Защитнику необходимо сделать проверку. Почему эта проверка не производится автоматически? И как сделать чтобы система не надоедала мне по этому поводу?
|
|
201096
|
ruleton
| |
|
один раз сам про сканируй в ручном режиме(полное сканирование) и все будет как прежде.
|
|
|
Алекс1957
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата ruleton ( ) один раз сам про сканируй в ручном режиме(полное сканирование) и все будет как прежде.
Спасибо. Я уже откатился к 240-й, подожду когда 547 появится на медленном кольце.
|
|
|
Zimmi
| |
|
Защитник отключился и никакими заклинаниями его не включить. Что его держит?
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Zimmi ( ) Что его держит? Сторонний антивирус . Если даже снесен мог напакостить где-нибудь в реестре.
|
|
|
Zimmi
| |
|
Цитата sander23 ( ) Сторонний антивирус . Пока не нашел ничего похожего Буду искать.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 30.09.2015, 20:08 |
Почетный
|
А в политиках смотрели ? И служба защитника включена ? (понимаю ,что это самое простое)
|
|
|
Zimmi
| |
|
Нашел. Идем по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender. там есть параметр DisableAntiSpyware. Он у меня стоял в позиции 1. Я переключил на 0 и все заработало. Это кстати полезно и тем, кто хочет отключить его.
|
|
|
UkusZmeya
| |
|
в 14295 появилась офлайн проверка системы. в 14316 и 14328 высвечивается такая надпись. типа произошла ошибка. устанавливаю обновлением из ЦО
|
|
|
HyperS
| |
|
В чем может быть проблема? После обновления на Windows 10 защитник попросту отключен! Ничего в реестре не менял, никуда не лазил. Антивирус стоит Comodo IS, может он блокирует его работу...?
|
|
|
TUMIK
| |
|
защитник не обновляется автоматически ? только при старте системы или вручную
|
|
|
380
| |
|
Ни сторонних антивирей не отключал.. работал себе ЗАЩИТНИЧЕК и наверно сам себя от вредности заблокировал! После долгих пассов обновление скачивает НО не устанавливает ,полирнуть можно, или подождать следующую.
|
|
|
Dmitru
| |
|
Цитата 380 ( ) обновление скачивает НО не устанавливает У меня до обновления такое было не мог никак его запустить. После обновления 1803 начал работать. Но я его в реестре отключал перед обновление, достали эти обновления его которые не устанавливались, не шло 1803. Как отключил пошло обновление. Потом в реестре включил и заработало.
|
|
|