ESD Decrypter
|
|
201311
|
sander23
| |
Почетный
|
slonick, ЗАЧЕТ !!! Сейчас 5.9 - бомба . Кто бы что не говорил ,но прога гораздо приятнее и удобнее ,чем консоль . Еще раз спасибо.
|
|
|
iwanesterow
| |
|
slonick, такими темпами у вас скоро получится полноценный программный комплекс а не банальная утилита. Огромное Вам спасибо за Ваш великий труд.
|
|
|
Risk123
| |
|
Здраствуйте , как сделать загрузочную флешку. Пишет размер ISO файла превышает размер???
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Risk123 ( ) Пишет размер ISO файла превышает размер??? Risk123, Вобще-то нужно было написать размер флэшки . Но если она 4 Гига (в реальности практически всегда меньше) ,то нужно установить ползунок на вторую позицию . ESD iso . Размер ISO будет меньше .
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 22.02.2016, 22:31 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Risk123 ( ) Пишет размер ISO файла превышает размер Мой косяк - исправил.
Доступно обновление до версии 6.0 Скачать ESD Decrypter v6.0
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 22.02.2016, 22:42 |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Мой косяк - исправил slonick, А-А-Ая_я Й . А я этого не мог заметить. Потому как все чистые установки делаю прямо с винта (Выделил специально раздел в 10 Гиг вместо флэшки и тупо копирую на него файлы с ISO ). Поэтому проблему заметить не мог.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) А-А-Ая_я Й Да ладно. Не ошибается тот, кто ни чего не делает! И на старуху бывает проруха!
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Вряд ли кто ожидал, но вскоре будет нечто интересное
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) вскоре будет нечто интересное Как говорят - совершенству не предела.
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
sander23, Это скорее выпросили, но я ещё не решил как именно будет распространяться данная версия программы
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
slonick, Успехов - в любом случае !!! .
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
slonick, очень достойно!
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 28.02.2016, 05:12 |
Автор темы
Почетный
|
Немного новостей о продвижении создания ModerUI интерфейса. Завершено:- Создание ISO и ESD, WIM файлов.
- Получение информации о файле.
- Переключение создания хэш-сумм.
- Пункт о программе
- Смена языка программы.
Осталось сделать:- Смена цветовой схемы программы.
- Обновление программы.
- Создание загрузочной флешки.
- Отправку отчётов об ошибке.
- Что-то что я ещё не придумал.
ESD Decrypter ModernUI Предположительная дата релиза: вторая половина марта
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Что-то что я ещё не придумал может добавить функцию выбора интерфейса?! стандартный (текущий, как на 6.0) или ModerUI?!
|
|
|