Не полные права админа
|
|
stalker1313
| |
|
На майкрософтовской учетке имеющей права администратора не все программы запускаются, как исправить?
|
|
202095
|
Motobot
| |
Почетный
|
stalker1313, Вы или опишите проблему яснее, или потрудитесь вставить скриншот нормально (убедитесь, что рисунок не кликабелен сейчас). А мне так кажется, что проблемы нет вовсе. Запускайте из под контекстного меню с правами Админа.
|
|
|
stalker1313
| |
Автор темы
|
Motobot, пишет что я должен запустить программу с правами администратора, и как вы и говорите запускать из под контекстного меню. Но первое: данная программа в автозагрузке (и мне необходимо чтобы она сама запускалась, а не мучила меня контекстным меню), второе: на семерке работало без проблем, третье: это не единственная прога требующая права админа. Поэтому спрашиваю как исправить недоадминские права у учетной записи? Учетка в группе пользователей "Администраторы".
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
stalker1313, а в свойствах ярлыка - дополнительно - установить галку? после этого будет запускаться под админом. Цитата stalker1313 ( ) Поэтому спрашиваю как исправить недоадминские права у учетной записи? Никак, только отключением UAC или под встроенным админом с правкой в GPO.
|
|
|
stalker1313
| Отредактировано stalker1313 - 03.10.2015, 12:52 |
Автор темы
|
sawq, галочка установлена - тоже самое. UAC отключено. Можно подробнее Цитата sawq ( ) под встроенным админом с правкой в GPO что именно править?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
stalker1313, Цитата stalker1313 ( ) что именно править? пробуйте - режим одобрения (самый нижний на скрине) и все администраторы бла, бла, бла... поиграйте с настройками, но только под встроенным админом.
|
|
|
stalker1313
| |
Автор темы
|
Цитата sawq ( ) пробуйте - режим одобрения тоже не помогло
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Есть такая программа TakeOwnership. Получаете полные права на любой файл (хоть системные удаляй). Ссылка
|
|
|
Asl
| |
|
Цитата maxaon09 ( ) Получаете полные права на любой файл (хоть системные удаляй Интересная утилита, но прав для удаления файла реестра по пути, windows\system32\config\system, не хватило.
|
|
|