Два логотипа Windows 10
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
После обновления с 10240 до 10565 при запуске системы как обычно появляется логотип Windows и бегущие шарики проходит определённое время и появляется на пару секунд чёрный экран и после опять появляется логотип с шариками и длится это чудо 45 секунд потом как обычно чёрный экран и экраны приветствия. Я предполагаю это остатки сборки 10240 в файлах загрузки сборки 10565, шарики при этом двигаются с еле заметными тормозами.
|
|
203729
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Mihlik75, с нуля тоже самое , да и во втором круге они как бы "тормознутые" очень похоже по "эффекту" на первую перезагрузку (когда устанавливаешь) "подцепляются" драйвера и тд
|
|
|
Mihlik75
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата maratrepack ( ) с нуля тоже самое , да и во втором круге они как бы "тормознутые" очень похоже по "эффекту" на первую перезагрузку (когда устанавливаешь) "подцепляются" драйвера и тд Я думал у меня одного такое чудо, значить проблема не в обновлении, возможно в железе и в дровах к нему...
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 17.10.2015, 14:19 |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 ( ) Я думал у меня одного такое чудо, значить проблема не в обновлении, возможно в железе и в дровах к нему... наверное в железе, у меня железо в подписи, скорее всего у тех у кого UEFI этого нет P.S Вот ведь, подн.....ли опять, у НАС (биосников старых) и так загрузка "долгая" дак её ещё и двойную сделали
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 17.10.2015, 19:16 |
Автор темы
Почетный
|
.Добавлено (17.10.2015, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата maratrepack ( ) наверное в железе, у меня железо в подписи, скорее всего у тех у кого UEFI этого нет P.S Вот ведь, подн.....ли опять, у НАС (биосников старых) и так загрузка "долгая" дак её ещё и двойную сделали Моё железо: Dual Core Opteron 180 2.4-2.7 GHz x 2 ядра Хочу собрать себе компьютер ( по средствам) на Intel Core 2 кажется там сокет 775, стоит ли..? на ваш взгляд, кстати сколько у вас секунд загрузка, на этой конфигурации, и черный экран сколько сек. висит?
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 ( ) Моё железо: Dual Core Opteron 180 2.4-2.7 GHz x 2 ядра Хочу собрать себе компьютер ( по средствам) на Intel Core 2 кажется там сокет 775, стоит ли..? на ваш взгляд, кстати сколько у вас секунд загрузка, на этой конфигурации, и черный экран сколько сек. висит? от нажатия кнопки на системном блоке и до появления рабочего стола 38 секунд, черный экран перед именем пользователя....секунды 4 (локальная учетная запсиь. некоторые службы выключены, в автозагрузке ни чего нет)
|
|
|
Mihlik75
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата maratrepack ( ) от нажатия кнопки на системном блоке и до появления рабочего стола 38 секунд, черный экран перед именем пользователя....секунды 4 (локальная учетная запсиь. некоторые службы выключены, в автозагрузке ни чего нет) Круто... у меня на всё ~120 сек.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 ( ) Круто... у меня на всё ~120 сек. ну это лучший результат мой (выбранный) а собирать на сокете 775 сейчас уже поздно, мне кажется, во первых ни чего уже нет путного, в никсе точно, если только процессор QUAD с рук купить
|
|
|
dipline
| Отредактировано dipline - 18.10.2015, 02:05 |
|
у меня после обновления тоже появилась двойная загрузка, можно даже мышкой подвигать. Но у меня стоит UEFI режим
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
А у меня баг с ним какой-то, сперва знак HP с значком крутящимся виндовс, как и раньше а потом... Потом похоже на баг и скорей это эффект из за драйера видеокарты, артефакты слева на право по экрану прыгают полосой, похоже как будто круглый значок там крутится но он полоской какой-то растянут, но ноут грузится нормально! Не смог по другому обьснить и скриншот сделать!
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
очень похоже на то когда сперва загружается базовый драйвер видео майкрософт, затем нвидиа, или на оборот
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 18.10.2015, 07:42 |
Автор темы
Почетный
|
Хотелось бы найти решение этой проблемы, до выхода следующей сборки (это интересно) Кто нибудь пробовал, отследить этот процесс, с помощью Windows Performance Toolkit. Ссылка
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) Потом похоже на баг и скорей это эффект из за драйера видеокарты Это у видеокарт Radeon и на других осях и даже на стационарных компьютерах бывает. На последующую работу не влияет.
|
|
|