Судя по аватару, у Вас ЗУБЫ должны быть. Могли бы и разжевать. (Прошу прощения за эмоции) (Да, и не писатели, а читатели. Не ВСЕ могут писать, как Вы!)
Доброго всем здравия. Вот здесь напишу свой первый пост на этом сайте. Из 12 страниц этой темы 2 последние страницы несут "огромнейшую полезную информацию" для новичков и не особо опытных. И вроде как не первый день я на сайте, а заходя в ту, либо иную тему на последние страницы, пролистывая их в поисках ответа на какой-либо вопрос, удивляюсь, читая посты. Откуда такая манера: ляпнуть - лишь бы ляпнуть, ну чтобы было?
В моем разумении форум это Вопрос - Ответ... Между ними (если понадобится) емкие теории, догадки, факты, предположения.
Какую полезную информацию несут взаимные укоры друг друга? Две (!) из двенадцати страниц - самый натуральный чат. Извините, коллеги, и да простит меня модератор! Позвольте откланяться ))
DIM4ELA, я ставил все отлично ,а то ОК могут не понять некорые слишком заумные система в провиле.
Добавлено (29.10.2015, 12:27) --------------------------------------------- И последний совет как можно меньше проводить эксперементов с системой и будет все ОК.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!