Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10568
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 25.10.2015, 12:00 |
Почетный
|
garantir, GjЦитата garantir ( ) Закрывать надо Тему 10568 Одни разборки Похоже так! Для проверки от нечего делать поставил 568 рус от Лопаткина . Полное Г.... Русификация не полная. Блокнот англ на ANSI. Снес к хрену
|
|
|
medik495
| |
|
Цитата alexmakienko ( ) Похоже так! Для проверки от нечего делать поставил 568 рус от Лопаткина . Полное Г.... Русификация не полная. Блокнот англ на ANSI. Снес к хрену Ну прально,нашёл что ставить то
|
|
|
ostapok
| Отредактировано ostapok - 25.10.2015, 13:56 |
|
во всём виноваты майки... эту сборку уже обсудили. а новой нету, вот пользователи и нервничают таким вот образом...)))
10568 нормально работает. даже побыстрее местами чем 10240...(помоему). . . в простое появляется басня что то с диском связано. но если мышку двинуть - окно исчезает...
им и правда уже пора выпустить обновку для 10240... новенького хоть не много - но есть..
и в этой сборке заметил два раза появляется окно загрузки - во время запуска окно с логотипом и кружочком вращающемся.... во всех прошлых сборках - один раз это окно появлялось..
а так нормально делают. поставил 10240 на слабый комп пацану..компу уже лет 9. домашняя 10240 работает нормально. оперативки 2 гб\ проц катях 1 с копейками ггц\ видео встроенное. комп ещё в светлом корпусе...)))
даже тормозов особых небыло... не хуже работает чем ХР. поотключал ему всю хрень не нужную...реально нормально работает....
мои эксперементы показали - домашняя версия самая стойкая и самая лайтовая для таких пользователей как я.. мне комп нужен - игру поиграть\ музыку послушать в хорошем качестве\ кино глянуть в качестве\ программку потыкать какую\ да глянуть что твориться в мире. телека нету уже лет 5))))))))
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата ostapok ( ) во время запуска окно с логотипом и кружочком вращающемся.... во всех прошлых сборках - один раз это окно появлялось.. Такая же проблема после обновления но один ставил начисто тоже возникла такая проблема.
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Хорошо метёлка метёт, жалко только редко. Нужно регулярно мести тогда и мусорить меньше будут.
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата iwanesterow ( ) Хорошо метёлка метёт, жалко только редко. Нужно регулярно мести тогда и мусорить меньше будут. Поддерживаю модераторов, редко но метко
|
|
|
legion_pheonix
| |
|
Дайте пожалуйста нормальную сборку с русским..
|
|
|
nikdun
| |
|
Цитата legion_pheonix ( ) Дайте пожалуйста нормальную сборку с русским.. С просьбой "дайте" это наверное к Путину. Если не можете найти и скачать самостоятельно, а вот по поводу русификации: А она (нормальная сборка с русским) существует? 10568 - нелегальный слив (или вброс) англоязычной промежуточной внутренней недоделки от Microsoft. Переведена, как можно, энтузиастами и любителями компьютерного экстрима, за что им спасибо. Официальная, крайняя на сегодня,- 10565, как это не странно, тоже недорусифицированна, в отличие от всех предыдущих. Так что ждите, а потом возьмете.
|
|
|
legion_pheonix
| Отредактировано legion_pheonix - 26.10.2015, 13:58 |
|
Не обязательно так реагировать строго. Теперь понятно. Я то думал офф версия с русским уже есть. Буду ждать как все.
|
|
|
nikdun
| |
|
Цитата legion_pheonix ( ) Я то думал офф версия с русским уже есть. Есть, это 10565, в шапке соседней темы можете скачать. Недообрусячена в Microsoft по минимуму. Если не придираться, то и не заметите. Чуть-чуть раздражает только. А с другой стороны, если стремитесь к совершенству и хотите быть первым, учите английский, или китайский.
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Цитата legion_pheonix ( ) Не обязательно так реагировать строго. Что бы не было такой реакции нужно хоть чуточку читать.
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 26.10.2015, 23:55 |
Почетный
|
nikdun Цитата nikdun ( ) С просьбой "дайте" это наверное к Путину. Ну Вы блин как старый строгий школьный учитель. Хотя и сами на форуме недавно. :rtfm: iwanesterow, Цитата iwanesterow ( ) Что бы не было такой реакции нужно хоть чуточку читать. Поскольку Вы опытный форумчанин. Не проще бы было ссылку молодому человеку подсказать. Просто лень? Выглядит как правило плохого тона. Или все здесь уже озлобились в ожидании новой сборки?
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Цитата alexmakienko ( ) Поскольку Вы опытный форумчанин. Не проще бы было ссылку молодому человеку подсказать. Просто лень? Выглядит как правило плохого тона. Или все здесь уже озлобились в ожидании новой сборки? А почему я должен для кого то что то искать, потом выдавать информацию. Просто задолбали эти писатели. Палец о палец не ударили - всё им вынь да полож, да ещё и разжуй хорошенько.
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
iwanesterow, Цитата iwanesterow ( ) А почему я должен для кого то что то искать, потом выдавать информацию. Иван Юрьевич! Мы конечно же с Вами никому ничего не должны. Они же наши дети. Кому как ни им помочь пришедшими на форум по данной интересующей их теме вслед за опытными стариками. Если мы с Вами не знаем пишем прямо братцы извините. Или молчим! Думаю так.
|
|
|
kream7
| |
|
Цитата iwanesterow ( ) А почему я должен для кого то что то искать, потом выдавать информацию. А Вас лично никто и не обязывал искать и выдавать. Не хотите помочь - сидите молча. Люди сюда приходят найти правильный ответ на свой вопрос. И не у всех есть возможность нашариться часами в инете, чтоб решить свою проблему. Тут на форуме есть люди, которым не западло лишний раз ответить по существу
|
|
|