Не открывается редактор реестра
|
|
andreysklyrov
| |
|
Перестал открываться редактор реестра regedit.exe - запуск от имени администратора тоже не помогает, помогите найти решение проблемы
|
|
204357
|
alekszzzz
| Отредактировано alekszzzz - 22.10.2015, 09:27 |
Почетный
|
Цитата andreysklyrov ( ) Перестал открываться редактор реестра regedit.exe Из корня пробовали запустить....? C:\Windows \ regedit.exe
Если не поможет,сделайте откат по точке восстановления...и попробуйте.
|
|
|
andreysklyrov
| |
Автор темы
|
не помогло
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 22.10.2015, 09:37 |
Почетный
|
andreysklyrov, Вместо того ,чтоб плодить темы ,Вы бы отписались о том ,что вчера вам отвечал . sfc /scannow и gpedit.msc делали ?
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Вместо того ,чтоб плодить темы ,Вы бы отписались о том ,что вчера вам отвечал Что то я не заметил...посмотрел щас,по ходу у него кругом проблемы....быстрее винду было переставить...Добавлено (22.10.2015, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата andreysklyrov ( ) не помогло Да..и скажите..что нибудь делали до того как перестало работать....может чем чистили? Так пальцем в небо тыкать и гадать что там у Вас.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 22.10.2015, 09:48 |
Почетный
|
Цитата alekszzzz ( ) Что то я не заметил... Если это мне то соседняя тема https://pcportal.org/forum/60-7721-1
Цитата andreysklyrov ( ) не помогло а такого пункта в политике вообще нету
Что я сомневаюсь
|
|
|
andreysklyrov
| Отредактировано andreysklyrov - 22.10.2015, 09:51 |
Автор темы
|
только недавно обратил внимание что реестр не открывается и решил описать проблему ни какие проги не применял
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
А что было после sfc /scannow ?
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Если это мне то соседняя тема Не Вам...я читал...в дополнение написал..
|
|
|
andreysklyrov
| |
Автор темы
|
Цитата sander23 ( ) А что было после sfc /scannow ?
сканирование прошло реестр по прежнему не открывается
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата andreysklyrov ( ) сканирование прошло Результат сканирования какой ?Добавлено (22.10.2015, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата alekszzzz ( ) быстрее винду было переставить... alekszzzz, Вы ,наверное , правы.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Регэдит блокируют некоторые вирусы, что бы вы их запуск из реестра не смогли удалить. Обычно в политиках его можно обратно включить.
Перезагрузитесь в безопасном режиме и проверьте работает regedit или нет.
|
|
|
andreysklyrov
| |
Автор темы
|
Цитата sander23 ( ) Результат сканирования какой ?
вроде что что то исправил, но результатов не дало
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Lenchik, Цитата Lenchik ( ) Обычно в политиках его можно обратно включить Он говорит такого пункта нет ,в чем я сомневаюсь.Добавлено (22.10.2015, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата andreysklyrov ( ) вроде что что то исправил, но результатов не дало Исправил все или говорит ,что некоторые восстановить не удалось ?
|
|
|
|