Некоторыми параметрами управляет ваша организация
|
|
konog
| |
|
Добрый день всем. Такая проблема: постоянно пишет некоторыми параметрами управляет ваша организация и Параметры - Конфиденциальность - Отзывы и диагностика и там где данные диагности все в фоне и не активно. Как это все вернуть на место
|
|
206962
|
sander23
| |
Почетный
|
Я так думаю ,что при установке системы не переключили кнопочку - комп принадлежит мне.
|
|
|
fedora
| |
|
konog, воспользовались программами для отключения сбора телеметрии или им подобными (DWS, O&O и т.д.)?
|
|
|
konog
| Отредактировано konog - 10.11.2015, 13:51 |
Автор темы
|
обновление с 8.1 на 10 было. прогами для отключения телеметрии не пользовались. На ноуте все отлично, а на компе не работает
|
|
|
fedora
| |
|
konog, редактировали групповые политики?
|
|
|
konog
| |
Автор темы
|
даже незнаю про что вы говоритеДобавлено (10.11.2015, 23:14) --------------------------------------------- переустановил без сохранения параметров и теперь пишет этим параметром управляет программа предварительной оценки системы. Что за бред
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
konog, В "Параметры > Конфиденциальность > Отзывы и диагностика > Отправка данных об устройстве корпорации Майкрософт" ВЕРНИТЕ "Расширенные сведения"!!!
|
|
|
konog
| |
Автор темы
|
Вот такое
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата konog ( ) Вот такое У меня тоже самое . И что-то не могу активировать менюшку.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата konog ( ) пишет этим параметром управляет программа предварительной оценки системы Пока вы Insider - доступа к меню не будет.
Параметры --> Обновление и безопасность --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Прекратить получение сборок Insider Preview
|
-------
|
|
vital23
| |
|
у меня вообще нет такого что бы прекратить получение сборок
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата vital23 ( ) у меня вообще нет такого что бы прекратить получение сборок вы не инсайдер, а у инсайдеров так:
|
|
|