| Некоторыми параметрами управляет ваша организация | 
| 

| 
| 
206962| konog |  |  |   

| 
Добрый день всем. Такая проблема: постоянно пишет некоторыми параметрами управляет ваша организация и Параметры - Конфиденциальность - Отзывы и диагностика и там где данные диагности все в фоне и не активно. Как это все вернуть на место
 |  
 |  |  | 
| 
| sander23 |  |  |   

Почетный 

| 
Я так думаю ,что при установке системы не переключили кнопочку - комп принадлежит мне.
   |  
 |  |  | 
| 
| fedora |  |  |   

| 
konog, воспользовались программами для отключения сбора телеметрии или им подобными (DWS, O&O и т.д.)?
 |  
 |  |  | 
| 
| konog |   Отредактировано konog - 10.11.2015, 13:51  |  |   

Автор темы 

| 
обновление с 8.1 на 10 было.прогами для отключения телеметрии не пользовались.
 На ноуте все отлично, а на компе не работает
 |  
 |  |  | 
| 
| fedora |  |  |   

| 
konog, редактировали групповые политики?
 |  
 |  |  | 
| 
| konog |  |  |   

Автор темы 

| 
даже незнаю про что вы говоритеДобавлено (10.11.2015, 23:14)---------------------------------------------
 переустановил без сохранения параметров и теперь пишет этим параметром управляет программа предварительной оценки системы. Что за бред
 |  
 |  |  | 
| 
| alex192837465 |  |  |   

Почетный 

| 
konog, В "Параметры > Конфиденциальность > Отзывы и диагностика > Отправка данных об устройстве корпорации Майкрософт" ВЕРНИТЕ "Расширенные сведения"!!!
 |  
 |  |  | 
| 
| konog |  |  |   

Автор темы 

| 
Вот такое
   |  
 |  |  | 
| 
| sander23 |  |  |   

Почетный 

| 
Цитата konog (  )  Вот такое У меня тоже самое . И что-то не могу активировать менюшку.
 |  
 |  |  | 
| 
| Drinko |  |  |   

Администратор 

| 
Цитата konog (  )  пишет этим параметром управляет программа предварительной оценки системы Пока вы Insider - доступа к меню не будет.

Параметры --> Обновление и безопасность --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Прекратить получение сборок Insider Preview
 |  
 | ------- |  | 
| 
| vital23 |  |  |   

| 
у меня вообще нет такого что бы прекратить получение сборок

|  
 |  |  | 
| 
| DIM4ELA |  |  |   

Почетный 

| 
Цитата vital23 (  )  у меня вообще нет такого что бы прекратить получение сборок вы не инсайдер, а у инсайдеров так:

|  
 |  |  |