Windows 10 тормозит некорректно работает!
|
|
JustDoIt(1)
| |
|
Здравствуйте, у меня Windows 10 build 10586 и после установки и пользования системы около 1 месяца у меня появилось пара проблем: 1) Меню пуск не открывается 2) При заходе в параметры там ничего не отображается 3) Система стала жутко лагать 4) Не отображаются ярлыки на панели задач (Магазин и Браузера EDGE) 5) При открытии контекстного меню нажатием ПКМ оно долго открывается На вирусы я проверял несколькими программами ( Eset NOD 32, Dr.Web CureIT!, Hitman PRO, AVZ, Malwarebytes Anti-Malware) От мусора систему чищу каждый день (Ccleaner, Wise Care 365) Как можно решить проблему не переустанавливая систему???
|
|
208002
|
kansk111
| |
|
В самой системе есть функция "сброс к заводским настройкам". Пробуй.
|
|
|
imzod
| |
|
Скорее всего из-за чистильщиков, у знакомого то же было, он чистил Advansed SystemCare Pro. Так же не открывался Пуск, метро приложения и вся фигня. У него старая версия стояла, не оптимизированная под 10, думаю из-за этого
|
|
|
JustDoIt(1)
| |
Автор темы
|
Цитата kansk111 ( ) В самой системе есть функция "сброс к заводским настройкам". Пробуй. Сброс я не могу сделать т.к. не открываются параметры.
Цитата imzod ( ) Скорее всего из-за чистильщиков, у знакомого то же было, он чистил Advansed SystemCare Pro. Так же не открывался Пуск, метро приложения и вся фигня. У него старая версия стояла, не оптимизированная под 10, думаю из-за этого Advansed SystemCare Pro стоял версии 8.4 это пока что последняя на их сайте.
|
|
|
Armin777
| Отредактировано Armin777 - 14.11.2015, 20:29 |
|
JustDoIt(1), А если запустить установщик windows и на пункте выбора языка, нажать на "восстановление"?! Попробуйте, я так меню пуск восстанавливал.
Добавлено (14.11.2015, 20:19) --------------------------------------------- JustDoIt(1), Способ получить доступ к восстановлению, который в параметрах, даже без входа в систему — на экране входа в систему (там, где вводится пароль), нажать по кнопке питания и, удерживая клавишу Shift, нажать «Перезагрузка». На открывшемся экране выберите «Диагностика», а затем — «Вернуть в исходное состояние». Ссылка
|
|
|
soph28y
| |
|
Было то же самое, пока использовал чистильщик Wise Care 365. Пару раз переустанавливал систему. На 7 и 8 он работал отлично. На 10 долго с ним возился, потом снес его и все проблемы закончились.
|
|
|
JustDoIt(1)
| |
Автор темы
|
Ничего толком не смог решить по вашим советам ! а потерять данные и программы не хочу ! Wise 365 удалил ничего не изменилось
|
|
|
Core-2
| |
Почетный
|
Цитата JustDoIt(1) ( ) Wise 365 удалил ничего не изменилось Ничего и не случится. Старые версии чистильщиков удаляют некоторые данные из ветки реестра HKEY_CLASSES_ROOT\ ..... Нельзя было удалять программу. А воспользоваться её функцией восстановления реестра из резервной копии.
|
|
|