Проблема со встроенной учетной записью, и созданием новой.
|
|
209819
|
sander23
| |
Почетный
|
Параметры-учетные записи-управление учетной записью microsoft .
Нет ли там просьбы подтвердить свою учетку ?
|
|
|
foxsat
| |
|
Включи контроль учетных записей
|
|
|
Ranemond
| |
Автор темы
|
Цитата sander23 ( ) Параметры-учетные записи-управление учетной записью microsoft .
Нет ли там просьбы подтвердить свою учетку ? Все что у меня там есть:
Когда нажимаю "Войти вместо этого с записью Microsoft", то опять же, открывается серое окно, которое сразу же закрывается.
Цитата foxsat ( ) Включи контроль учетных записей Как это сделать?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 01.12.2015, 18:15 |
Почетный
|
Панель управления-учетные записи -изменить параметры контроля и подымите бегунок вверх ,(если поможет ) А проделайте вот что Зайдите в свою учетку через сайт ,там можно и новую создать . Почистите там все устройства если удастся зайти . Вот ссылкаСсылка
|
|
|
Ranemond
| |
Автор темы
|
Цитата sander23 ( ) -изменить параметры контроля и подымите бегунок вверх Бегунка у меня такого нет, возможно вы об этом:
Но там у меня все серо, и я передвинуть ничего не могу. А сверху висит сообщение об встроенной уч. записи...
Цитата sander23 ( ) Зайдите в свою учетку через сайт ,там можно и новую создать . Почистите там все устройства если удастся зайти . Зашел на свой сайт, но список устройств у меня пуст. Хотя помню что создавал её на этом же ноутбуке, когда винда еще была 8,1, т. е. до обновления.
Так же мне удалось войти в настройки уч. записи через выполнить>команда "netplwiz". Там есть кнопка добавить, после которой мне вроде как открывает окно для добавления пользователя. Но там меня просят ввести логин уч. записи microsoft. Какой мне вводить? Тот, по которому я заходил на сайт, или лучше создать новый?
P. S. Пока писал это сообщение закрыл то окно создания пользователя, и теперь когда нажимаю кнопку добавить то он не открывается. Точнее открывается и сразу закрывается. Да что за бред?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 01.12.2015, 19:10 |
Почетный
|
Не спешите читайте внимательно что я писал. Панель управления!!! (не параметры) -учетные записи -изменить параметры контроля и подымите бегунок вверх ,(если поможет ) И будет Вам бегунок . А учетку на сайте (или в системе) попробуйте зоздать новую . Может чего напутали .
Добавлено (01.12.2015, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата sander23 ( ) Бегунка у меня такого нет, возможно вы об этом: А синхронизацию тоже включите потом
|
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Ну а вторую учетку Вы создали ?Добавлено (01.12.2015, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Ranemond ( ) И создавать новых пользователей я тоже теперь могу. Раз можете - тогда создайте новую локалку ,выйдите из системы и проверьте с новой локальной учетки .
|
|
|
Ranemond
| |
Автор темы
|
sander23, да, но я предпочитаю старую.
|
|
|