Bluetooth в Windows 10 на Lenovbo V580c
|
|
admiray
| Отредактировано admiray - 02.12.2015, 18:12 |
Почетный
|
TopMaster, А как у Вас выглядит диспетчер устройств?
|
|
|
t_rex
| Отредактировано t_rex - 03.12.2015, 07:52 |
|
В win 10 надо открыть настройки(закладка устройства) и включить bluetooth
Добавлено (03.12.2015, 07:52) ---------------------------------------------
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
t_rex, Эта кнопка не выключает физически адаптер. У топик стартера адаптера в диспетчере устройств не видно. Этим рулит опция в конфигурации BIOS, но не все настройки доступны в конфигураторе BIOS, есть и скрытые настройки.
|
|
|
TopMaster
| |
Автор темы
|
Короче купил адаптер USB, теперь все ок.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
TopMaster, Это только у ноубуков такая проблема может быть. У них борьба с энергосбережением, на питании блютуз, WiFi и конечно USB стоят ключи. А вот управление этими ключами у кого как, и без родных утилит это проблематично. Если создатели Windows 10 это просмотрели, то только утилиту от производителя ставить. У меня часть сенсорных кнопок не работает, так же как и вас не работает Fn+F5, но у меня есть еще и механический движок, переключатель. Сенсорные кнопки оживить можно если поставить утилиту энергоуправления от предыдущих версий Windows и еще какую то мотню для управления мультимедиа, но я не ставлю. Кнопки регулировки громкости и отключения звука и так работают, а еще пара кнопок мне особенно и не нужна, на одной видеокамера нарисована, на другой луна.
По сути нужно Lenovo долбить, что бы написали утилиту для Win10 или договорились с Майкрософт, что бы эту функцию сразу включили в ОС.
|
|
|