Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Нет lan соединения
streccoza
Нет аватара


Сообщений: 25

Всем здрасте у меня такой вопрос, не работает соединение с роутером через кабель. Через вафлю нормально через кабель не хотит. Кабель рабочий другой комп конектет. Причем вставляеш смотрешь на подключение проходит до инициализации и все пишет он не подключен. Причем эта же болезнь и на прошлой сборке была, по поводу левых программ не думаю не работает на чистой сборке. Драйвера последние, пробывал от 8 ставить тот же результат. Карта реалтек.
Влад16
Аватар Влад16


Сообщений: 105

Цитата streccoza ()
Причем эта же болезнь и на прошлой сборке была

Скорее всего сетевая карта накрылась. Попробуй в Диспетчере устройств \ Свойства "сетевой карты" уменьшить скорость до 10 мбит/c. Если не заработает , проверь её работоспособность другими способами и при необходимости нужно ставить другую.

Хотя иногда помогает прописывание статических адресов. Может в роутере неправильные настройки.
Aleksan063
Нет аватара


Сообщений: 61

Цитата streccoza ()
Драйвера последние, пробывал от 8 ставить тот же результат. Карта реалтек.

Карта реалтек, если стоит только обновить драйвера на карту то соедининие по лан не будет, только стандартный драйвер которой ставит сама винда, хоть он и старый......
kansk111
Отредактировано kansk111 - 15.12.2015, 17:53
Нет аватара


Сообщений: 424

Кабель поменять попробуй.
пс: Кошка прокусила какую-то жилу и инет стабильно рвался раз в минуту. При этом этот же кабель работал в другой связке на другом компе. (с) я
netWanderer
Аватар netWanderer

Администратор

Сообщений: 4652

Цитата streccoza ()
Причем вставляеш смотрешь на подключение проходит до инициализации и все пишет он не подключен. Причем эта же болезнь и на прошлой сборке была

У вас вообще когда-нибудь этот комп подключался по физике, или только по wi-fi? На иконке сетевого подключения, в трее, что у вас - красный крест или желтый треугольник?
Если сможете сделайте скриншот по следующему пути - Параметры->Сеть и Интернет->Ethernet->Настройка параметров адаптера - откроется окно Сетевые подключения, вот с него и скриншот.
streccoza
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 25

Цитата kansk111 ()
Кабель поменять попробуй.

Так оно и есть кабель воткнул с другово компа заработал. Тока котэ нет барабашка наверна)))
Всем спасибо за внимания.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8489

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
13.06.2024|13:35
13.06.2024|13:20
13.06.2024|11:03
13.06.2024|08:46
13.06.2024|00:05
12.06.2024|20:50
12.06.2024|12:16
12.06.2024|09:32
11.06.2024|12:57
11.06.2024|12:21