Windows 10 и экранная клавиатура
|
|
cjarf
| |
|
Имеется windows 10 Корпоративная. Я иногда подключаюсь к ней по RDP, через RPD клиент на Android смартфоне. Управлять удобно, но не хватает экранной клавиатуры, которая бы сама активировалась, когда я нажимаю на поле для ввода текста. Как её добавить? В свойствах компьютера указано что перо и сенсорный ввод не поддерживаются. Как активировать и эти функции?
|
|
211408
|
BotVasya
| Отредактировано BotVasya - 16.12.2015, 20:21 |
|
В вин 10 экранная клава сама не активируется. Она тихонько прячется в виде значка в трее, проверено на surface pro 2.
|
|
|
cjarf
| |
Автор темы
|
Цитата BotVasya ( ) В вин 10 экранная клава сама не активируется. Она тихонько прячется в виде значка в трее, проверено на surface pro 2. А как можно реализовать то, что я хочу?
|
|
|
BotVasya
| |
|
Попробуйте переключить систему в режим планшета.
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата cjarf ( ) А как можно реализовать то, что я хочу? Hot Virtual Keyboard
|
|
|
cjarf
| |
Автор темы
|
Цитата BotVasya ( ) Попробуйте переключить систему в режим планшета. Нет, не помогает.
Цитата Narcissus ( ) Hot Virtual Keyboard Поставил эту программу. Но, так и не нашёл настройки, которую надо активировать, чтобы клавиатура сама запускалась, при нажатии на текстовое поле.
|
|
|
Narcissus
| Отредактировано Narcissus - 19.12.2015, 13:09 |
|
Цитата cjarf ( ) так и не нашёл настройки, которую надо активировать, чтобы клавиатура сама запускалась, при нажатии на текстовое поле. возможно ли такое, что ты просто плохо искал? там ведь на русском все настройки
Видео
|
|
|
cjarf
| |
Автор темы
|
Цитата Narcissus ( ) возможно ли такое, что ты просто плохо искал? там ведь на русском все настройки Кхм, я проверял в браузерах(firefox/chrome) и там она не всплывает, но при попытке изменить имя файла(или при работе в office), она появляется. Так и должно быть?
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата cjarf ( ) в браузерах(firefox/chrome) и там она не всплывает, а почему в хроме у меня всплывает? прямо сейчас, когда я пишу это сообщение... Попробуй запускать как клавиатуру так и хром от имени администратора, может в этом причина...
|
|
|
cjarf
| |
Автор темы
|
Цитата Narcissus ( ) Попробуй запускать как клавиатуру так и хром от имени администратора Попробовал(расширение установлено и активировано), не помогает. В Xshell тоже не работает.
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата cjarf ( ) не помогает. У тебя она совсем не появляется в хроме? Посмотри там в настройках есть задержка при появлении, попробуй значительно уменьшить значение. Лучше, конечно, пробовать на чистой системе. Вообще так сразу и не скажешь, что ей не даёт всплывать, нужно проверять.
|
|
|