Мой компьютер → Устройства и диски
|
|
godwyn
| Отредактировано godwyn - 11.01.2016, 16:57 |
|
Вообщем, началось все с того, когда я подключал свой SGS 3 к ПК, создался неведомый раздел
и кнопки удалить скрыть вообще нету
если зайти в "управление дисками" этот раздел вообще не всплывает
Пробовал подключать телефон, подключается как флешка и появляется дополнительный "диск". Эта проблемы никак не влияет на работоспособность компа, но жутко раздражает в визуальном плане. Как пофиксить есть идеи?
|
|
213630
|
Lenchik
| |
Почетный
|
godwyn, Попробуй зайти в диспетчер устройств, в меню вид поставить галочку "показать скрытые устройства" и удалить устройства относящиеся к твоему SGS. Кстати, что это такое, игровая консоль?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 11.01.2016, 19:16 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) что это такое Смартфон Sony Galaxy S 3
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
godwyn, Это ярлык Вашего смартфона, чтобы Вы могли в него войти как в обычную папку для работы с ним в проводнике.
|
|
|
godwyn
| |
Автор темы
|
Цитата alex192837465 ( ) Смартфон Sony Galaxy S 3 Смартфон Samsung Galaxy S 3
Цитата alex192837465 ( ) Это ярлык Вашего смартфона, чтобы Вы могли в него войти как в обычную папку для работы с ним в проводнике. я в курсе, спасибо. если подключить сматр к компу, то будет дополнительный диск, как я описал ранее
Цитата Lenchik ( ) godwyn, Попробуй зайти в диспетчер устройств, в меню вид поставить галочку "показать скрытые устройства" и удалить устройства относящиеся к твоему SGS. Кстати, что это такое, игровая консоль? Поставил галку в диспетчере, попрыгал по всем вкладкам, убрал не нужные, но что-либо относящееся к SGS3 было только 1 упоминание, я его удалил, но проблема осталась. О какой консоли идет речь, где вы ее у меня увидели?)
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
А программы никакие не ставили ,которые создают виртуальные диски ? Может некорректно была удалена . Когда-то удалял такое чудо таким способом. Поищите его в реестре .Он должен обязательно там быть (может даже в нескольких местах). Ну и естественно удалите запись .
|
|
|
godwyn
| |
Автор темы
|
Цитата sander23 ( ) А программы никакие не ставили ,которые создают виртуальные диски ? Может некорректно была удалена . Когда-то удалял такое чудо таким способом. Поищите его в реестре .Он должен обязательно там быть (может даже в нескольких местах). Ну и естественно удалите запись . нет, не ставил, проблема появилась после простого подключения смартфона искал в ветке реестра связаного с главной меню "мой компьютер", там есть все ветки, кроме той которую нужно удалить, никакого упоминания про s3 нет
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата godwyn ( ) и кнопки удалить скрыть вообще нету а что должна быть? можно поставить программу Revo Uninstaller, и появится пункт в контекстном меню, и тогда можно попробовать удалить, вместе с остатками в реестре, а еще попробовать Unlocker.
|
|
|
godwyn
| |
Автор темы
|
S3, как оказалось, это имя блютуза в смартфоне и при очередном подключении к компу винда создала дополнительную иконку Решил проблему следующим образом. Зайти в параметры (если 10 винда) → выбрать устройства → блютуз → включить его и после включения появятся сопряженные устройства. лишнее удалитьДобавлено (12.01.2016, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата DIM4ELA ( ) а что должна быть? можно поставить программу Revo Uninstaller, и появится пункт в контекстном меню, и тогда можно попробовать удалить, вместе с остатками в реестре, а еще попробовать Unlocker. этот метод прокатит если бы s3 отображался как локальный диск
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата alex192837465 ( ) Смартфон Sony Galaxy S 3 Только не sony а samsung, а Samsung как известно отличается традиционной глючностью. МФУ от Самсунга то же зачастую с "фантомом" встают. С еще одним нерабочим принтером в устройствах на компьютере.
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Lenchik ( ) как известно отличается традиционной глючностью. Ну не больше остальных производителей. Недавно подарили Google Asus Nexus 7, понятно, что планшет уже не первой свежести, но блин таких тормозов и глюков, я ещё никогда не видел- ни на одном Самсунге. Говорят прошивку надо старую ставить(Android 4.2.2), вместо Android 5.1.1, тогда быстрее и лучше всё будет работать. Но с 5.1.1 версией, это что-то, словами не передать, даже не верится, что такое в Google могли выпустить. Samsung никогда такое устройство просто не обновил бы, если оно чисто физически не может потянуть новую ОС.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
cohos, Ну не знаю. Андроид у Самсунга совсем не работает, пока его с помощью хитрых телодвижиений не кастрируешь. То есть самсунговскую муть не снесешь. С ней свежей батарейки с трудом хватает на сутки и всё страшно тормозит.
Ну в принципе все андроид устройства построенные на ARM процессорах стабильно работать не могут. Всё это в результате того что применены технологии с помойки. То от чего другие отказались и по этой причине оно бесплатно.
Если нужна стабильность, то пользуйтесь айфоном. У меня дети айфонами пользуются.
|
|
|
kopturn
| |
|
Все просто: жмешь Win+R, вводишь в появившееся окно regedit. Окрывается окно реестра. Жмешь Правка/Найти и в поле поиска вставляешь имя своего ярлыка, который хочешь удалить. Система найдет тебе какой-нибудь файл значение (в данном случае это атрибут) которого будет соответствовать искомому имени. Он будет расположен в некой папке, например {A1377B96-4494-11E4-9969-E8039AAE5A19}. Удаляешь эту папку целиком нах...ен. И все: ты молодец!
|
|
|